декабристка писал(а):
а подробнее????
щас я отойду))) если подробнее, но все равно в кратце - то сегодня Сашку домойки привозили))) правда всего на 3 часа - но всеже)))
Поехали мы в новую часть сегодня с Сашкиным братом... Любимый просил приехать к 10, а мы с перепугу, что не найдем нужный военный городок, выехали ОЧЕНЬ рано))) около КПП мы были уже без чего-то 9 =))
В новой части выпускают ЗА ворота, когда приезжают)) Пупс вышел часов в 10, вернуться ему сказали к 4... Но поскольку ни отмечаться не надо было, да и не было оговорено где он должен находиться в это время, мы решили съездить домой, да и из сослуживцев кто-то говорил,что многие так делают)))) Вииииииии))) Я ТАК рада, ТАК рада
С ума сойти как я по нему скучала, вот именно по такому - домашнему... И как же давно я его таким не видела... Как же я хочу, чтобы вся эта армия скорее кончилась! Хочу с ним быть каждый день, каждую минутку... эх...
Съездили с Сашкой на моей Малышке к нему домой (о, он, кстати, наконец-то её увидел изнутри), повалякались немного

, потом успели чуток прогуляться и пришлось ехать обратно
Застряли в такой пробке, просто кошмар.... я уже чуть не плакала, думала вообще не успеем обратно

, а Сашка так успокаивал

Но вроде все обошлось... на 5 минуток тока припозднились
В 5 заступил в наряд))) Недавно написал смс на 6 (!!!) страниц

))) скоро он у меня, наверное, на письма перейдет
Я так его люблю...