Итак))))
Поехали мы в часть с Сашкиной мамой. Приехали, нам его отдали - опять выпустили за ворота КПП, и мы со спокойной душой поехали домой, чтобы вернуться в часть к 4 часам...
Там у них система как у кого-то из девочек, по-мойму как у Юляшкиного Олега в части, потом я могу брать просто мамин паспорт и заберать пупса самостоятельно
Пол-дороги он что-то рассказывал про часть, остальную половину проспал

сначала делал вид, что и спать-то не хочет, я ему - "Саш, поспи ты уже, пока едем!", а он - "Нет, с чего мне спать-то, я и не хочу, не буду", а глазки-то закрываются... Потом он все же облокотил на меня голову (что-то корявенькое какое-то выражение, но я не пойму как надо сказать

), и проспал пол-дороги!.
Приехали к его дома, Сашкина мама отдала нам ключи, сказала, что они "Поедут чего-нибудь купить", в общем оставили нас наедине

Пока мамы не было, я думаю, и так понятно, чем мы были заняты
Потом пупс попил чайку, сходил в душик, и мы поехали по делам... Его просили ручек - карандашей - ластиков в роту купить, вот мы и поехали))) Попросился поехать на Мотьке, я чуток поломалась (он, если честно офигел

), потом все же отдала ключи мужчине))) Радости было... надо было видеть

Прокатнулись, купили всякую фигню

и опять поехали домой кушать)))
В 2-30 часа Саша наконец-то доел, мы стали собираться, я с ума сходила от того, что если туда будет пробка, мы фиг успеем к 4! Ну ничего, вышли, заехали ещё купили дежурному по роте колбасы батон, чтоб он на "покурить в туалете" не очень сердился)))
Домчали минут за 30))) Сашка опять поспать успел. К части подъехали, он ушел за мамкиным паспортом и пропал... Я сидела-сидела, даже в Мотьке убраться успела.. Идет мой матрос, улыбка от уха до уха и говорит: "Ну у нас ещё полтора часа есть, до 6", дежурный по части, видимо, колбасе обрадовался, отпросил Сашку у кого-то там)))
Сидели значит в машинке, ну точнее полулежали, около части, болтали, такооооой он хороший у меня стал (ттт)

Потом стал Сашка разбирать какие-то бумажки, я смотрю у него вываливается какая-то бумажка вся разрисованная, цветными карандашами... Спросила что это, он как-то не помню что ответил.. Я докопалась до него - он и сказал, что хотел чтоб сюрприз был, но сейчас забеспокоился, что я от любопытства умру и сказал... что... он мне
ПИШЕТ ПИСЬМО!!! 
Девочки, просто мой Сашка, ручка, бумага и письмо совсем не совместимые в моем представлении вещи и люди)) Я обалдела - это если мягко сказать, Сашка это заметил и говорит - "Ну и что, что мы рядом совсем, и ты приезжаешь каждый выходной, просто для девушек вроде это особенно важно получить письмо из армии. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Да и вообще, все получают, а ты у меня же совсем не хуже этих всех, лучше во много-много раз. Хочу, чтоб тебе было приятно"

после вот этих слов я прям чуть не заплакала (это на форуме я сижу, каждый фторой отчет читаю со слезами на глазах, а при Саше я обычно не даю себе плакать)... Какой же он у меня стал... не знаю как объяснить какой...

Я таааааааак его люблю

вот даже сейчас и пишу и опять почти плачу ОТ РАДОСТИ! Сегодня писал смс, спрашивал индекс - значит и правда отправит???

Только меня он поросил ему ответов не писать, ибо он не хочет, чтоб конверт на шее лопали
Почти все эти полтора часа мы в обнимочку полулежали в Мотьке, тут откуда-то в окне солдат появился, я аж испугалась))) он так неожиданно появился. Сказал он Сашке, что у него есть 5 минут на прощание и пора идти, ибо дежурный по части поменялся и бла-бла-бла)) Пришлось оторавться друг от дружки. Попрощались, Сашка ушел, а я по-тихонечку поехала, чтобы не расплескалось то счастье, которое меня переполняло
Попала в ужас-какую пробку((( стояла, почти не двигаясь, прям все вспоминались мне все последние Сашкины слова и поступки, да ещё песенки трогательные какие-то пели в магнитоле, я прям сижу и плакаю с улыбкой на лице

там все водители офигели наверное
Так что вот такие вот дела)))
Блин, надо бы как-нибудь пофоткаться ещё, а то что-то мало совсем у меня фоток с армии(((