Привет еще раз))))) для начала со встречкой)))))))
Олькин писал(а):
Там у них система как у кого-то из девочек, по-мойму как у Юляшкиного Олега в части, потом я могу брать просто мамин паспорт и заберать пупса самостоятельно
ну да, у нас))))))
Олькин писал(а):
Пока мамы не было, я думаю, и так понятно, чем мы были заняты
уууиииииииии
Олькин писал(а):
Идет мой матрос, улыбка от уха до уха и говорит: "Ну у нас ещё полтора часа есть, до 6", дежурный по части, видимо, колбасе обрадовался, отпросил Сашку у кого-то там)))
круто))))))
Олькин писал(а):
Потом стал Сашка разбирать какие-то бумажки, я смотрю у него вываливается какая-то бумажка вся разрисованная, цветными карандашами... Спросила что это, он как-то не помню что ответил.. Я докопалась до него - он и сказал, что хотел чтоб сюрприз был, но сейчас забеспокоился, что я от любопытства умру и сказал... что... он мне ПИШЕТ ПИСЬМО!!!
аааааааааааа, поздравляю)))))) у меня аж мурашки когда читала были))))
Олькин писал(а):
обалдела - это если мягко сказать, Сашка это заметил и говорит - "Ну и что, что мы рядом совсем, и ты приезжаешь каждый выходной, просто для девушек вроде это особенно важно получить письмо из армии. Я хочу, чтобы ты была счастлива. Да и вообще, все получают, а ты у меня же совсем не хуже этих всех, лучше во много-много раз. Хочу, чтоб тебе было приятно"
блин, мой бы это понял, а то заставлять только если
так мило со стороны твоего солдатика)))))
Олькин писал(а):
ибо он не хочет, чтоб конверт на шее лопали
мдя, обидно...
Олькин писал(а):
даже улыбнулась....да, по дороге обратно часто вспоминаешь, что было в увале...
Олькин писал(а):
Блин, надо бы как-нибудь пофоткаться ещё, а то что-то мало совсем у меня фоток с армии(((
вот-вот!!!