Блин, в общем не могу я больше.. я опять поною, ладно?...
у меня на сапоге отвалился каблук

совсем
Саша сейчас опять сидит в одноклассниках, мне времени смску скинуть не нашлось, естественно... а уж про позвонить вообще молчу...
Вчера в одноклассники заходила телка какая-то, с которой мой (?) матрос познакомился в то время, когда мы типа расстались перед армией... Потом мы помирились, она каждый день в гости заходила, вчера Саша в одноклассниках появился, а вечером она - опять ко мне, до этого 3 месяца никто ко мне не заходил...
Блин, вот вопрос может быть им не мешать??? я найду себе того, у кого я буду ЕДИНСТВЕННОЙ... Бесит меня это все... Написала вчера вечером ему сообщение в одноклассниках, типо кто это такая, сегодня он ответил - "Так, просто... Привет, пока, как дела". А я, девочки, сегодня истеричка, ибо сапог поломалси, на работе - беда, на улице холода... Я ВООБЩЕ против всяких непонятных телочек во всех этих одноклассниках-контактах... Я не запрещаю общаться с женским полом, но новых-то подруг зачем искать??? Сначала привет-пока, потом как дела, потом пообщаться побольше, а потом что? люблю, куплю и полетели? А я тут что, на всякий случай его подожду??? Фууух... написала ему, что привет, пока это все отлично, от меня им чего надобно? узнать когда ты наконец-то станешь свободным? или зачем они все заходят и заходят?И ты ещё раньше мне всегда звонил, когда время есть, а сейчас что я вижу - мне ни доброго утра, ни звонка, зато уже в одноклассниках заседаешь..."
Блин, вот пишу и понимаю, что глупасть какая-то, но мне так обидно... я сижу и реву, как ненормальная
Прошло минуты 2, звонит - типа "зай, ну успокойся, ну ты что?" а я реву и не могу даже алло сказать... потом воздух вроде к легким приступил, высказала ему все, что я об этом думаю... Сказал что он не знает что они там у меня ищут, он с ними весть такой хороший-прехороший не общается, но не знаю

не очень верится... Потом я ему сказала, что если он хочет новых знакомств и общений с новыми девочками - не вопрос, мне не жалко, только про меня пусть вообще забудет. Сказал, что не хочет он ни скем общааться, никто ему не нужен, у него есть я.. Вот так мило на словах, но неужели сложно было ещё тогда, когда мы помирились, их всех удалить, чтоб я не дергалась?...
В общем, пока писала, мы, конечно, помирились, но что-то все равно плакать хотся...
Много понаписала, но просто как-то сорвалась уже, вы уж простите