Парень в армии

Текущее время: 18-09, 23:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-01, 22:49 
VIP

Жене4к@ писал(а):
Настёна писал(а):
смски от стаса

во-во))сама удивляюсь...блин,ну расстались ведь!!че писать то??он что думает что мне так плохо без него??наивный...зачем донимать меня,не понимаю?ппц.
Жене4к@ писал(а):
просто умничка!

спасибо,и теле, Леночка, тоже спасибо)

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-01, 22:59 
VIP

кстати,совсем забыла поделиться новостью!!сегодня ночью я тоже пополнила ряды тетей))))жена моего брата ночью родила мне племяшкУ,Славика!!!это мой первый племянник :-) новое поколение в нашей семье можно сказать!!!я сегодня такая радостная хожу!!!просто все счастье словами не выразить,одни эмоции!!!!!!!жаль правда что племяшку не видела,и неизвестно когда увижу :-( но хочется уже поскорее :-) так что я стала тетей Настей :-D

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12-01, 23:16 
VIP

поздравляю, Насть!!!!!! звание "тетя" звучит гордо!!!! сама такой стала чуть больше 3-х лет назад! У меня у брата тоже сын родился Илюшка! Я его увидела в первый день как их только выписали. Так что наглядишься ишо!!!!!!!!!!!!!!! Я когда его увидела .....такого маленького....ручками ножками еле двигает, глазки еще практически закрыты.... такой......такой....такой..... даже не знаешь, как сказать! Лежит и не знаешь с какой стороны к нему подойти! как его взять на руки, кажется возьмешь и все рчки и ножки переломаешь, такое все крошечное и хрупкое.... А теперь это 16 кг чудо!!! Которое тебе покоя не дает! носится и все время кричит : "няня Аёна, няня Аёна!!! фопи,фопи!!" это значит что надо подойти и вытереть ему сопли! :mrgreen: А еще он мой крестник!
:shar: :shar: :shar: :pivo: :pivo: :pivo:
Представляю как рад твой брат!! ведь для мужчины рождения сына очень много значит!! Мой брат так до сих пор на седьмом небе от счастья и благодарит жену за сына!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-01, 11:43 
Модератор

Настёна, поздравляю с рождением племянника! :shar: :shar: :shar: И вообще ты очень милая, симпатичная и волевая девушка! Конечно он хочет тебя вернуть, просто, скорее всего, осознал, кого он потерял! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-01, 22:03 
Admin

Настёна, поздравляю тебя с гордым званием тёти! Классно! Я вот таким званием похвастать не могу (разве что троюродная, но это уже почти не считается, да и племянники старше меня :mrgreen: ). Это супер! Будешь с ним няньчиться, фотки нам показывать! )))) А как назовут? или уже назвали?

А насчёт Стаса - только рада за тебчя, что ты не поддаёшься на его жалобы. Что он сделать хочет - непонятно, тоже думаю, что что-то к тебе осталось, и он это осознал, пытается что-то вернуть, за что-то уцепиться. Но тактику он выбрал, конечно.... хммммммм.... очень сомнительную. Не думаю, что кого-то заинтересует сильный взрослый парень, пускающий сопли и жалующийся бывшей девушке на своё тяжёлое житьё-бытьё. Такие попытки действительно достойны только того, чтобы над ними посмеяться. А ты - молодчина просто, всё больше тобой восхищаюсь! Умница! Правильно - живи и наслаждайся жизнью, ты это точно заслужила, делай то, что тебе нравится.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-01, 22:14 
VIP

Марго,племяшку славиком назвали)имя еще до рождения выбрали :-) эх..мне бы его увидеть..я брата то своего вижу билн раз в год,а то и реже...оч редко видимся..так что.....еще неизвестно когда я это маленькое чудо смогу на руках подержать :-(

а стас дурак просто.идиот.е-мое...и как я еще на такое чудо повелось?жееесть.....
интересно будет на него посмотреть,когда он вернется.вот бы он стал бегать за мной..пусть помучается......а я буду ему отказывать...надеюсь я не слишком жестокая?)

да уж,я оч изменилась за этот месяц.взгляды на жизнь полностью поменялись...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13-01, 22:33 
VIP

Насть, а может и темку твою пора переименовать? ;) ну например "Просто Настя..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-01, 09:53 
VIP

Да я тоже соглассна с Аленой,как ты на это смотришь Насть?!;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-01, 09:54 
VIP

Мы же все говарили тебе что ты сильная,что справишся со всем,а ты нам не верила,теперь то убедилась что жизнь продолжается;)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-01, 15:42 
VIP

мне вообще пофигу как тема называется)пусть так будет я считаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-01, 16:03 
VIP

Настёна писал(а):
это мой первый племянник
Наська, родная моя! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Тётка ты теперь у нас а не Наська! :lol: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14-01, 17:00 
VIP

Настёна! Поздравляю тебя с племянником!!! Пуская растет здоровеньким!!!! Рада что у тебя все налаживается!!! Молодцом! Так держать!!! :fr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-01, 22:03 
VIP

чудо-стас хотел меня недавно вернуть.умолял в смс чтобы я к нему вернулась.я сказала нет.у меня уже есть молодой человек,который ценитт меня больше,чем стас...утром я выяснила,что он наглотался таблеток,и лежит в больнцие...откачали вовремя........короче,он собирался покончить жизнь самоубийством.и говорит,что сделает все для того,чтобы не вернутся в питер,так как н есможет видеть меня с другим парнем....это ппц...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-01, 00:14 
Admin

Да уж... Как собака на сене - и сам не мог нормально себя вести и как-то сохранить то, что было, и сейчас он, видите ли, не сможет видеть! да пусть не смотрит! Ты же не у него дома с парнем будешь! Эгоист, только о себе думает. О маме бы о своей лучше подумал.

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-01, 03:56 
VIP

Настёна писал(а):
короче,он собирался покончить жизнь самоубийством.
ого! Ничего себе! Ну блин он даёт! Наська, ты такая молодчинка! Соглашусь с Ритой - эгоист! Потерял тебя, теперь блин так делает. Его не понять! :?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа