Парень в армии

Текущее время: 19-09, 00:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 21:51 
Admin

Настёна, это идиот какой-то был. Или идиотка. Да будет им известно, что если у девушки есть маленькие усики - это значит, что у неё миного тестостерона. А этот гормон отвечает за старстность и темпераментность натуры. Вот так!

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 21:58 
VIP

Марго,вот только почему то это мало кто знает..т.к. вот такие оскорбления не единичный случай..то меня оскорбляют тем что у меня груди вообщенет,то тем что у меня усы..и так очень даже часто...

так что нстроения никакого нет...лето хочу...летом возможно жизнь улучшиться..тепло будет,начнутся юбочки..может мои ножки кого-нибудь привлекут)да и вообще..лето хорошее время..придет лето придет и хорошее настроение..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-02, 22:09 
Модератор

Настёна писал(а):
летом возможно жизнь улучшиться..тепло будет,начнутся юбочки..может мои ножки кого-нибудь привлекут)да и вообще..лето хорошее время..придет лето придет и хорошее настроение..

Уже хороший настрой! :flag: Еще как привлекут! ;)
А вообще... Мало ли что говорят придурки!
Если хочешь знать, то мои подружки тоже стали реже ходить куда-нибудь со мной, тоже у всех отношения... А я зову одногруппниц(тех, с кем раньше мало общалась) куда-нибудь или просто погулять... Даже одна стала гулять иногда... :krug:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-02, 19:45 
Admin

Вот и молоодец, настён! Конечно, лето - волшебное время года, особое я бы даже сказала. :lol:
А на придурков на всяфких действитльно внимания не обращай. Очень многим мужчинам, кстати, нравится маленькая грудь. И они считают, что такие девушки более активные, современные, лёгкие на подъём и жизнерадостные. ;)

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 02:07 
VIP

Настёнчик, плюнула бы в лицо этому ПАРНЮ, если его можно так назвать! У меня у лучшей подруги усики и она этим гордится. А ещё - сама себя не полюбишь и не похвалишь - никто этого не сделает! У меня лет в 15 тоже была очень заниженная самооценка, никому я не нравилась (мне так казалось), была толстая. скучная и т.д. Потом начала встречаться с парнем. Как ни странно, мою самооценку он поднял. Я ему за это благодарна. Да и гордая я была черезчур, поломал немного, но это тоже хорошо :mrgreen: В общем он много хорошего для меня сделал, хоть и расстались мы не оч. хорошо, но сейчас общаемся довольно-таки хорошо. Так вот, Настюш, я думаю, что с истории со Стаслм ты тоже многое извлекла. На ошибочках учатся! И появится тот самый единственный и долгожданный, когда ты не будешь его ждать! Ну и что что подруги с парнями? У меня подуга моя тоже часто бывает одна, вот у неё отношения были вроде серьёзные, планы на свадьбу, детей, а потом он её бросил, при чём по неизвестным причинам :? Прошло полгода. Он приехал к ней по делу, и вы бы видели его глаза. ЩЕНОК просто. А она была спокойна и равнодушна, хотя внутри говорит было невыносимо :? К нему она не вернётся, и что хочу сказать - за эти полгода она НЕ ХОТЕЛА никаких отношений, отшивала всех, и за ней бегали толпы! И мне кажется, если б она сидела и говорила постоянно "ХОЧУ ЛЮБИТЬ, почему у меня ничего не получается, все вокруг парами, а я одна, я такая толстая, значит я всегда буду никому не нужна" и т.п. и т.д.то никого бы у неё и не было Ты должна знать себе цену, и знать,что именно ты - самая-самая красивая, с великолепной фигурой и чувством юмора! Настющ, поэтому не зацикливайся на отношениях! Просто знакомься, и живи для себя! ОН :heart: появится и найдёт тебя САМ! :flag:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 18:40 
VIP

Настен, не грузись так. Ты не одна такая, все еще у нас будет! Дорогая, сколько тебе лет?! Еще все ВПЕРЕДИ! Ну и что, что подруги все парами, мои тоже парами, и ничего, у кого-то есть отношения, у когото нет, и это вовсе не значит что тебя никогда никто не полюбит. Брось говорить глупости. Ты себя накручиваешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 20:42 
VIP

да просто последне время многое против меня..подруги забывают,им не до меня из за отношений,все чаще и чаще парни меня унижают..вчера вот опять обосрали из за этих же усиков..классом с экскурсии ехали и парень (вроде как должен бывть умный,хоть он и в 11 классе он ему уже 18 лет,у него своя тачка-иномарка,в общем взролый парень) и тот умудрился меня подстебунть..:" ну что настька,когда усы то твои сбрвиать будем" ...от него я такого не ожидала..от кого от кого,а от него никогда....раньше вот никто не стебал..теперь все чаще и чаще меня с этим стебут..неприятно жутко,от этого и настроение на 0...только вроде забью,забуду про этот недостатко как сразу же про него напоминают :-( из за этого и отчаиваюсь..хотя теперь начинаю понимать что в конце концов у всех свои недостатки есть...кто то толстый,кто то еще какой то..а у кого то усики..если суждено то у меня будет парень..когда нибудь да появится...наверное..

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-02, 20:50 
VIP

Настёна.правильно думаешь!!!!!!!!! :fr: это мелочь........а кто напомиает об недостатках других, у того самого не все в порядке......
а парень сам собой появится...Любовь нагрянет совсем нежданно,когда её никто не ждёт!!!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 00:01 
Admin

Настен, когда начинаешь выдавать свои недостатки за достоинства, то они таковыми и становятся. Или можно просто подстебнуть в ответ. Люди ждут от тебя именно обиды, а ты покажи, что ты выше этого. Ну скажет тебе такое парень, ответь ему:"Свои сначала отрасти, потом мои сбривай!" Только без обиды, а просто посмеяться ;)
Кстати, у меня та же проблема всегда была, еще прыщи и повышенная волосатость по всему телу, ага. Кривые ноги о очень широкие плечи, при этом узкие бедра. А, ну и грудь маленькая, я ее сама "воспитывала" ))) Не подумайте дурного, только спорт! :mrgreen: В школе я была страшна до невозможности! :lol: Зато весела безмерно ))) Не кисни, Настен, цени себя, ты одна такая в мире! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 00:07 
VIP

Аленка писал(а):
Кстати, у меня та же проблема всегда была, еще прыщи и повышенная волосатость по всему телу, ага

и как ты с этим справиалсь,может подкинешь советик?)глядишь,может я тоже после школы стану красоткой,как и ты)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 01:51 
Admin

Да никак, у меня все при себе )))))) И усики остались, и прыщи до сих пор вылезают, и волоса ) Прыщи я салициловой кислотой убиваю, она хорошо помогает. Или тоник с содержанием ее же. Только лучше у дерматолога проконсультироваться. Усы мама у меня выщипывает, а я не могу, у меня раздражение сразу. Я их браво закручиваю и задорно подмигиваю ))) Да ниче с ними не делаю, глаза ярче крашу ))))))))))))) А волосатость сбриваю в стандартных местах, а во всех остальных говорю, что это я бархатная ))) У меня и пузо, и спина бархатная )) Короче, превращай в достоинства и не запаривайся на этом. Лучше акцентируй внимание на своих сильных местах. А грудь, кстати, можно с помощью упражнений поднять. Это и полезно, и красиво. Потом, когда родишь, она у тебя не обвиснет "ушами спаниэля" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 02:10 
VIP

Аленка,дааа у меня все те же проблемы)и прыщи,и усики и волосатость повышенная)))и тот же бархатный животик и спина))единственое,на то давно забила-прыщики)есть и есть,я на них уже внимания не обращаю))а вот все остальное еще запаривает..

Аленка писал(а):
А грудь, кстати, можно с помощью упражнений поднять

Ален,там поднимать то нечего :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 05:52 
VIP

Настюш, вот видишь как Аленка относится к себе - ценит и забивает на эту же волосатость, попробуй так же! ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 21:01 
VIP

Жене4к@,ну Аленка молодец у нас)я не такая хорошая как она)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22-02, 22:10 
VIP

Ну ты чего, ты себя недооцениваешь! :flag:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа