Олькин писал(а):
Спасибо, Динуль, за ссылочки :* дома обязательно гляну))) :)))
самое страшное в том, что мой матрос получается совсем не поменялся, это почему-то тока дома заметно... когда я в часть приезжаю и по телефону - он вообще другой... так вот... я хочу чтоб он такой как ТАМ был всегда.... но что-то не складывается... не знаю я уже что и делать... говорить на эту тему он не хочет... говорит, что я какие-то непонятные темы завожу, что с ним все отлично, очень здорово, я тебя люблю, чего ещё надо?... а мне не так надо((( чеееерт((((
Да я не думаю, что целый год в армии, пусть и со встречами с тобой по воскресениям, пройдет даром! Как никак, но он отразится на отношениях! И я уверенна, что всё будет хорошо! Всего лишь потерпи немного, осталось почти 4 месяца:) Ехуу:))
А вообще мой ответ уже не актуален:)) Рада, что ты в хорошем расположении духа! Так держать!

Кисуля писал(а):
Динуль,я тока не поняла как отель называется?А кровати отпадные,нам с Олькой такие нра,спасибо))))
"Сосновая роща", ALL INCLUSIVE (свободные заезды), пансионат, Геленджик
Там в первой ссылке выбираешь в Города и регионы: Геленджик и сразу первым стоит этот пансионат:) Рада, что понравились:)
Олькин писал(а):
хахаха))) я тока заметила))) да, у нас это главный критерий
Я просто помню ваши разговоры по этому поводу, вот и решила сразу так сказать начать с самого главного))
Айрин писал(а):
ролевые игры будут
Тоже хотела подобное написать))
Олечка!

Фотографии очень здоровские, выглядишь класс! Такая куколка:) Мне тоже очень понравилось, где вы в полный рост:) Да и с ребёнком тоже классная фотка! :)
Поздравляю с 2 годами 11 месяцами и 3 днями! :))) Скоро 3 года
Взаимопонимания и счастья Вам!