Парень в армии

Текущее время: 18-09, 06:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1356 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-02, 12:50 
VIP

Машка писал(а):
ну не знаю...выкрутится наверно как нибудь)))_

завалит тебя цветами girl_love умничка он girl_love

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23-02, 14:31 
VIP

Машуля привет hi
Смотрю исправляется у тебя солдатик derisive надеюсь этот его переклин прошел навсегда (ттт)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 18:27 
VIP

Машка
Машуль, привет! hi
В контакте добавила и никак не могу прокомментировать фотографии. Ты очень здорово выглядишь! Стройняшка такая) Длинноногая) good give_rose
Мм, я в принципе по статусу начала догадываться, что у тебя тут изменения:) Желаю всего только хорошего и дальше:)
Ты как? Как настроение? kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 18:32 
VIP

Динуля писал(а):
Машуль, привет!
В контакте добавила и никак не могу прокомментировать фотографии. Ты очень здорово выглядишь! Стройняшка такая) Длинноногая

приветик,спасибочки большое дорогая kissing_you kissing_you kissing_you мама до сих пор удивляется в кого я такая...у меня в семье все маленькие и полненькие))))я говорю наверно в соседа))))
Динуля писал(а):
Желаю всего только хорошего и дальше:)

ой спасиб...надеюсь все наладится....
Динуля писал(а):
Ты как? Как настроение

я нормально,вчера с подругой хорошо отметили мужской праздник,сегодня тяжело было на учебу идти)))ты как????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 18:52 
VIP

Машка писал(а):
приветик,спасибочки большое дорогая мама до сих пор удивляется в кого я такая...у меня в семье все маленькие и полненькие))))я говорю наверно в соседа))))

Забавно))) Ну может в бабушек или дедушек? Какой у тебя рост?)
Машка писал(а):
ой спасиб...надеюсь все наладится....

Ну всё не стоит на месте и как я вижу движется в лучшую сторону! №;) Просто я по твоим статусам сначала подумала, что ты сказала ему "пока" :) Вот и обрадовалась когда сюда заглянула, что вы общаетесь:)
Машка писал(а):
я нормально,вчера с подругой хорошо отметили мужской праздник,сегодня тяжело было на учебу идти)))ты как????

Вы молодцы:) А мы с подругой во вторник вечером встретились и отметили 23 февраля, выпили с ней за наших защитников:))
А вчера я ходила к Санькиным родителям в гости, посидели за столом, поболтали, а потом я пошла с подругой и друзьями кататься на коньках) В общем через час катания не помню на каком кругу у меня случайно носок правого конька воткнулся в лед и я полетела на 2 коленки и локоть правой руки) На улице потом не больно было, как домой зашла в тепло, заморозка отошла и так жутко колени ныть стали) У меня теперь опухшие красные коленки с синими подтеками) Ноют немного... А в остальном всё хорошо:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 21:31 
VIP

Динуля писал(а):
Забавно))) Ну может в бабушек или дедушек? Какой у тебя рост?)

все низкие)))у меня рост 174..
Динуля писал(а):
Ну всё не стоит на месте и как я вижу движется в лучшую сторону! №;) Просто я по твоим статусам сначала подумала, что ты сказала ему "пока" :) Вот и обрадовалась когда сюда заглянула, что вы общаетесь:)

действительно все начало налаживаться(тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу во все стороны чтоб не сглазить)))он снова дал пароль мне от своего контакта,я там быстро навела порядок...ой начиталась от баб сообщений.. girl_wacko girl_wacko думала убью его....
Динуля писал(а):
А вчера я ходила к Санькиным родителям в гости, посидели за столом, поболтали

везет тебе...моего родители не поддерживают со мной отношения и даже не пытаются...я сегодня поменяла аву ему,так там вся его семья такую истерику закатили!!!!!!жуть!!! girl_mad

Динуля писал(а):
У меня теперь опухшие красные коленки с синими подтеками) Ноют немного.

какой кошмар,бедняжечка...ну как же ты так умудрилась!!!!!!!!!!!???поприкладывай мазьки какие нибудь на коленки,и зеленочку..)))
я знаю что это такое,вечно падала с коньков...а один раз так упала что порезала артерию на колене ...пришлось зашивать)))больше не катаюсь)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-02, 23:07 
VIP

Машка писал(а):
привет дорогая,у меня все отлично...всю ночь со своим переписывались...такой паинька стал)))
что у тебя новенького??

yahoo yahoo yahoo вы сошлииииись!!!!!!!!!!крууууууто kissing_you kissing_you kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 09:22 
VIP

Машка писал(а):
все низкие)))у меня рост 174..

))
Я точный рост свой не знаю) Но знаю что 172 точно есть)) У меня мама маленькая, а папа высокий)
Машка писал(а):
действительно все начало налаживаться(тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу во все стороны чтоб не сглазить)))он снова дал пароль мне от своего контакта,я там быстро навела порядок...ой начиталась от баб сообщений.. думала убью его....

Вот отсюда и слухи бывают... Этот контакт многим нервы подпортил. Ну хорошо, что знаешь пароль, теперь контролировать будешь:)
За порядок молодец! friends :))
Тьфу, тьфу, тьфу!
Машка писал(а):
везет тебе...моего родители не поддерживают со мной отношения и даже не пытаются...я сегодня поменяла аву ему,так там вся его семья такую истерику закатили!!!!!!жуть!!!

Не поддерживают?? Почему? Хм, вы же уже достаточно вместе, чтоб родители нормально относились... Они залезают в инет и смотрят твои аватарки?! Типо то, что ты в купальнике, это не понравилось?
А твои родители как к нему относятся?
Машка писал(а):
какой кошмар,бедняжечка...ну как же ты так умудрилась!!!!!!!!!!!???поприкладывай мазьки какие нибудь на коленки,и зеленочку..)))
я знаю что это такое,вечно падала с коньков...а один раз так упала что порезала артерию на колене ...пришлось зашивать)))больше не катаюсь)))

О Боже... Что-то мне после твоего рассказа и кататься больше не хочется) Я в принципе мало каталась, меня в детстве я помню года в 4-5 пытались поставить на коньки, но я как тряпка падала) Только и помню как за воротник шубы поднимали, а я сразу падала))) Потом первый раз встала на коньки в более осознанном возрасте где-то в 2006 или 2007 году, но там я ездила только потому, что умела на роликах кататься, да и за ручку с друзьями ездила) После этого встала только в этом году, купила коньки в декабре и вот поехали кататься на хоккейную коробку) Первые полчаса я каталась не уверенно, т.к. у меня фантазия на разные глупые мысли очень богатая и я представляла как я упаду и разобью коленную чашечку))) Ну как Саша говорит - меня просто Дина зовут)))
А потом стала нормально кататься, и вот мы с подружками наворачиваем круги, болтаем, я совсем расслабилась и на одном из поворотов упала) Папа вечером мазал фастум гелем, сегодня уже опухоли почти нет, но синяки есть, как будто я лазила не пойми где)) Причем меня в субботу сестра с мужем пригласили к себе в гости и хотят на каток поехать)) Мама такая "правильно, едь и добей себя:))", вот не знаю, решусь или не решусь кататься в эти выходные)
Спасибо за заботу, Машунь! kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 20:06 
VIP

Doll писал(а):
вы сошлииииись!!!!!!!!!!крууууууто

приветики!!!! kissing_you kissing_you kissing_you ага.надеюсь что теперь все будет у нас хорошо....наконец то прежние ласковые сообщения...признания..слова любви...скучала без этого.... give_heart give_heart give_heart girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 20:07 
VIP

Машка писал(а):
ага.надеюсь что теперь все будет у нас хорошо....наконец то прежние ласковые сообщения...признания..слова любви...скучала без этого....

girl_love girl_love girl_love girl_love красота girl_love girl_love girl_love рада так за вас blush2 yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 20:09 
VIP

Машка
привет hi
С 3 месяцами ожидания тебя give_rose осталось все лишь еще 3 раза по столько же и армия будет позади derisive

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 20:10 
VIP

Динуля писал(а):
Не поддерживают?? Почему? Хм, вы же уже достаточно вместе, чтоб родители нормально относились... Они залезают в инет и смотрят твои аватарки?! Типо то, что ты в купальнике, это не понравилось?
А твои родители как к нему относятся?

привет Динуля kissing_you ну вот его мама с сестрой меня как то не принимают...не знаю почему((((
они сидят всей семьей в контакте,постоянно заходят на мою страницу..на счет фоток я так поняла тоже они его надоумили....но не уверена...про купальник это его сдвиг был((
мои родители ооочень хорошо к нему относятся...маме он очень нравился..но после последних расставаний как то мама не очень теперь к нему...сказала я тебе не позволю за него замуж выйти,он тебе всю жизнь истерики закатывать будет,и чем дальше тем хуже.....вот такая непростая ситуация!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 20:10 
VIP

Машка
с тремя месяцами yahoo yahoo yahoo ура yahoo yahoo yahoo ура yahoo yahoo yahoo yahoo ура yahoo yahoo yahoo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 20:14 
VIP

Машка
Машуль, приветик))
с 3-мя месяцами ожидания yahoo yahoo yahoo yahoo
Машка писал(а):
маме он очень нравился..но после последних расставаний как то мама не очень теперь к нему...сказала я тебе не позволю за него замуж выйти,он тебе всю жизнь истерики закатывать будет,и чем дальше тем хуже.....вот такая непростая ситуация!!

у меня мама так же говорила после нашего расставания 1.5 года тому назад, но сейчас все изменилось, и она стала относиться к нему так же, даже еще лучше (т-т-т)
так что, это только дело времени derisive

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-02, 20:15 
VIP

Лелик писал(а):
привет
С 3 месяцами ожидания тебя осталось все лишь еще 3 раза по столько же и армия будет позади

Карапуля писал(а):
с тремя месяцами ура ура ура

дорогие мои огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!!!! kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you girl_love girl_love :heart: :heart: :heart: что бы я без вас делала))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1356 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа