Машка писал(а):
все низкие)))у меня рост 174..
))
Я точный рост свой не знаю) Но знаю что 172 точно есть)) У меня мама маленькая, а папа высокий)
Машка писал(а):
действительно все начало налаживаться(тьфу тьфу тьфу тьфу тьфу во все стороны чтоб не сглазить)))он снова дал пароль мне от своего контакта,я там быстро навела порядок...ой начиталась от баб сообщений.. думала убью его....
Вот отсюда и слухи бывают... Этот контакт многим нервы подпортил. Ну хорошо, что знаешь пароль, теперь контролировать будешь:)
За порядок молодец!

:))
Тьфу, тьфу, тьфу!
Машка писал(а):
везет тебе...моего родители не поддерживают со мной отношения и даже не пытаются...я сегодня поменяла аву ему,так там вся его семья такую истерику закатили!!!!!!жуть!!!
Не поддерживают?? Почему? Хм, вы же уже достаточно вместе, чтоб родители нормально относились... Они залезают в инет и смотрят твои аватарки?! Типо то, что ты в купальнике, это не понравилось?
А твои родители как к нему относятся?
Машка писал(а):
какой кошмар,бедняжечка...ну как же ты так умудрилась!!!!!!!!!!!???поприкладывай мазьки какие нибудь на коленки,и зеленочку..)))
я знаю что это такое,вечно падала с коньков...а один раз так упала что порезала артерию на колене ...пришлось зашивать)))больше не катаюсь)))
О Боже... Что-то мне после твоего рассказа и кататься больше не хочется) Я в принципе мало каталась, меня в детстве я помню года в 4-5 пытались поставить на коньки, но я как тряпка падала) Только и помню как за воротник шубы поднимали, а я сразу падала))) Потом первый раз встала на коньки в более осознанном возрасте где-то в 2006 или 2007 году, но там я ездила только потому, что умела на роликах кататься, да и за ручку с друзьями ездила) После этого встала только в этом году, купила коньки в декабре и вот поехали кататься на хоккейную коробку) Первые полчаса я каталась не уверенно, т.к. у меня фантазия на разные глупые мысли очень богатая и я представляла как я упаду и разобью коленную чашечку))) Ну как Саша говорит - меня просто Дина зовут)))
А потом стала нормально кататься, и вот мы с подружками наворачиваем круги, болтаем, я совсем расслабилась и на одном из поворотов упала) Папа вечером мазал фастум гелем, сегодня уже опухоли почти нет, но синяки есть, как будто я лазила не пойми где)) Причем меня в субботу сестра с мужем пригласили к себе в гости и хотят на каток поехать)) Мама такая "правильно, едь и добей себя:))", вот не знаю, решусь или не решусь кататься в эти выходные)
Спасибо за заботу, Машунь!