Так, теперь чучуть новостей)))
Вчера ходила к бывшей однокласснице, мы с ней с первого класса дружим
Сидели с ней, попивали пивко и поймали себя на мысли, что знакомы-то мы уже целых 16 лет почти...

а так вроде бы и не скажешь...

так что время летит....
Саша вчера позвонил позже чем обычно, он в интернете сидел, а мне нифига не звонил... одумался тока после гневной смс... но настроение-то упало уже... разругались с ним в дрызг
С утра проснулась - грустно и обидно... да ещё и болезненное состояние это... беееее(((
Собралась в институт, подхожу к машине, сигнализация не снимается, дверь не открывается

я опаздываю и ничего не пойму... 100 раз машину вокруг обошла - ну 100% моя, а что за чертовщина - не ясно...

У дядьки из соседнего подъезда - такая же чертовщина...
Звоню Саше - трубку не берет... при этом все картинки со стены в контакте мои удалил - я вообще ничего не понимаю...

В одноклассниках его стали звать q j

и написано что он из Брюсселя

у меня шок, я ваще ничего не пойму.... Звоню ему - трубку не берет, а в инете сидит

на 100 миллионов первый рз он взял телефон, сказал, что решил отовсюду удалиться (но я так и не поняла - зачем... я - то просила, просто иногда про меня вспоминать раньше чем про инет, и хоть одну смсочку писать...), наговорил кучу приятностей, сказал, что ему снился сон, что мы гуляем с колясочкой

, в общем, вроде помирились...
в итоге - в инстик я не поехала, дядька помог отключить сигналку совсем, чтоб отвезти её в сервис... Поехали в сервис - загоняю машину, чисто инстинктивно тыркаю на кнопочку "закрыть машину" - и она ЗАКРЫВАЕТСЯ

все в шоке... Приезжаем к дому, я паркую Мотю, нажимаю кнопочку "закрыть" - ей по барабану

Уменя у дома какая-то чертовщина... около 3 подъездов сигналка вообще не реагирует
Ещё поздравляю вас всех, девочки, с Масленицей!!!!
И прошу всех меня простить! Я вас люблю!