В этот раз все не обошлось без косяков... Сашка должен был выехать часав 3.. доехать до Щелковской, а оттуда уже он поехал бы со мной...
Дежурный по части никак не мог заступить, потом заступил, нехотел Сашу без родителей отпускать, еле как мой матрос вырвался из части, в 8 вечера сел в автобус
Мы с подружкой пока Сашка едет решили сходить перекусить... Заказали суши, чуть не умерли их ждать

В итоге за Сашкой, конечно, опоздали... Автобус приехал незапланированно быстро.... Он позвонил, сказал, что уже почти приехал, а мы только-только двинулись в сторону Щелчка
За 20 минут мы приехали, Саша весь надутый, сидит - неразговаривает... Блн, вышло, конечно, не хорошо и неправильно, но так уж вышло, чтож теперь не говорить со мной...
По пути Сашка с подружкой уговорили бутылку вина

Планировали приехать домой, подружку - домой, Сашку - в душик))) Потом всем дружно собраться и съездить куда-нить погулять
Мойматрос растаял (уж не знаю, от вина или от чего), 2 часа сидели у подъезда в машине и разговаривали обо всем на свете... Ой, девочки, какой же он хороший

Такиииииииие приятности говорил, я по сиденью растеклася)))
Пришли домой, пока тудам-сюдам

, в итоге гулять мы уже не поехали

Легли спать)))
Как же приятно просыпаться в его объятиях и от его поцелуев

Скорее бы так было всегда.. Проснулись мы к обеду ближе

Поехали по магазинам за какими-то финтифлюшками для дембельки

В гости к мамульке Сашкиной, потом к его папе))) Такой весь занятой-занятой день)))
Приехали домой, я собралася, и мы пошли в барчик
Душевненько так посидели, напилися чуток

но не сильно... На удивление мой матрос был бодр и полон сил

Когда все разошлись по домам, долго ворчал, что все такие слабые))))
Дома мы были часа в 4 или в 5 (вот тока я не знаю, по переведенному времени или нет...

)
Ложимся спать, Сашка встает, джостает какую-то бумажку, и читает мне стих

который сам сочинил (ну почти, ему совсем чуть-чуть карасик помог)

я вообще выпала))) такая счастливая была
В воскресенье проснулись почти в 2 часа, и бегом собираться ... В часть приехали без происшествий, мой матрос поругался тока, что ездить мне надо как черепахе, а я гоняюсь

(ну я ж не всегда так... тока когда машину чувствую и тороплюсь... но все равно пришлось пообещать, что до 150 больше разгоняться не буду

буду 145 ездить

)
А ещё мы наконец-то нафоткались)))
Сашка с племяшкой
Я там обфоткалась просто
А это с моей подружкой
Мой матрос
Блин, а вот совместных фоток очень мало почему - то