Valentinka писал(а):
ага!!ничего-ничего!!
как же!)))
а в последнюю ночь всё бум делать впопыхах!
Вот снова эта язвочка мне на пятки наступает) Буду ругаться скоро!
Всё будет хорошо и всё успеется! Сейчас в голову приходят разные мысли как встретить, что приготовить, как то сделать, другое. И поэтому в голове наступает такая каша. А вот ближе к дембелю лишнее всё само отсеется! Я так думаю:) Потихоньку, помаленьку, всё сделаем!
Valentinka писал(а):
Подружка, которая уже дождалась парня с армии, запланировала сюрприз задолго до прихода парня из армии, но воплощать начала всё за день до прихода. Далее поясню,что она делала, и вы поймете, почему именно за день до прихода.
Она купила костюмчик чертика и сделала себе из коробок большую коробку, которую называла "гробиком", она была во весь ее рост, но находилась вертикально. Обклеила эту коробку оберточной бумагой. Из-за того, что эта коробка громадная получилась, заранее ее сделать было нельзя, иначе бы она заняла всю комнату (а живем мы в общаге). И наготовила вкусностей всяких, которые доделывала до самого утра...
Меня она попросила встретить её солдата в коридоре с лестницы и вручить ему ключ от комнаты, он сам открыл комнату и перед ним пристала большая красивая коробка. Ему оставалось её только открыть! А там-любимый чёртик и ее рыжий котенок, которого она называет сыночком,а парень ее-это его папочка!
Ну это так-на заметку, вдруг кто тоже решит сделать такой сюрприз!

Интересный сюрприз:) Молодец девочка!:) Сразу представила коробку в свой полный рост)))