а вот и я)))
Рассказываю про увальнение)))
Если вдруг кто-то не в курсе

приехал мой матрос со своим другом-сослуживцем домой
В пятницу они поехали сразу из части к Сашке домой, я ещё вообще работала
Рабочий день все никак не кончался

Пришлось даже отпроситься

Приехала домойки, собралася, поехали с Мотькой за ребятами
Планировали чуть просто покататься у нас где-нибудь поближе, а часиков в 11-12 поехать куда-нибудь в центр, на Воробьевы горы или ещё куда
В итоге по пути от Сашкиного дома заехали в магазин, ребята взяли себе шампанского и вина какого-то дорогущего (ну, пиво-то пить как-то не айс

), а мне пришлось пить сок, я весь вечер была личным водителем
Ребята очень неплохо устроились на заднем сиденье Мотьки, с бутылками в руках, с коробкой конфет, которой Сашка всю дорогу пытался меня накормить
Часов до 11 катались просто по близлежащим райончикам

Уже собрались выезжать на ночные покатушки, как у матросов "сыграл отбой"... они прямо за минут 5 стали сонными... пришлось везти их домой)))
Сережу (Сашиного друга) уложили спать, а сами сходили в душик

надо же было в душик, правильно? запылились же за пару часов
На следующее утро поехали гулять по ВВЦ... Люблю я это место все-таки

Ходили, бродили, я покушала сладкой ваты

вииииииииииии))))) Сережа хотел в тире выиграть все игрушки, но никак не удавалось... Ходили весь день, смеялись, болтали
Домой Олька приехала без ног, но надо было собираться в барчик

Про "культурное времяпрепровождение" в баре я рассказывать не буду))) Ибо почти нечего

Пили, плясали, кушали, болтали

Сашка мне говорил всякие приятности на ушко))) мммм))) просто прелесть (ттт, чтоб не сглазить)
Воскресенье вышло как всегда каким-то непонятным

после клуба никуда мы не проснулись и никуда не поехали... Весь день смотрели киношки ккакие-то))) Я умудрилась ещё часа 2 поспать

А в 7 часов, как всегда незаметно быстро, увал подошел к концу, пришлось собираться и уезжать в часть
Выкладываю немножко фоток

(их и правда совсем чучуть

)