декабристка писал(а):
та дам это я
с 300 вас моя любимая пара
Олька красотка слов нет

спасибо, радость моя

ты всегда тааак приятно говоришь))) я прям краснею и смущаюся
Динуля писал(а):
Олечка
пиветик, Динульк
Динуля писал(а):
Аа, ясненько) Ну неплохо так загар смотриться:) И держиться:) Я тут на той неделе перед свадьбой друзей (которая 30 апреля была) тоже решила чуть подзагореть, пошла в понедельник на 6 минут и в четверг на 6 минут:) Но в итоге особой разницы не заметила))
ну если совсем не ходить - то у меня тоже не заметишь разницы))) я просто перед НГ что ли, толи ещё когда (не помню точно), 2 недели через день ходила по будням))) щас-то уже просто поддерживаю достигнутый результат
Динуля писал(а):
Я уже прочитала, что собираешься с ночевкой) Круто) Ждем рассказа как посидели вместе:)
посидели хорошо)))))))))))))))))) что-то я вот не знаю о чем в начале армии писала все время на полстраницы... щас как-то нечего сказать
Динуля писал(а):
Ну и хорошо, что всё хорошо! Так держать, милая!
Динуля писал(а):
ты будешь делать коробку? Что тебе ещё надо делать - платье?
да, мне надо сделать коробочку, платье, придумать че сделать с Мотей и флагом ВМФ))))) блин, вот ещё что-то придумывала, но уже забыла
Динуля писал(а):
А у тебя как Саша относится к альбому/коробке? Я думаю сильно не стоит заморачиваться! Всё будет нормально!
моему Саше по-моему вообще все фиолетово)))) но я -то хочу сделать коробку))))))))
Динуля писал(а):
У меня всё хорошо, Сашу отпускали домой, вечером в пятницу часов в 22 я его уже встречала:) А в субботу мы ходили на свадьбу друзей, в общем выдались неплохие выходные:))
оооо)))) со встречкой, моя хорошка