Динуля писал(а):
Привет, красотка!
приветик, Динулька
Динуля писал(а):
Было бы здорово, если б Сашку отпустили в увал)
я бы тоже была бы рада))) надо же как-то отметить приход моей старости
Динуля писал(а):
Молодцы))) Вы снова с ночевкой сидели?
дааа)))
Динуля писал(а):
Прикольно) Рада, что всё хорошо у Вас! Тьфу, тьфу, тьфу, конечно же)
спасибо, моя хорошка
Динуля писал(а):
Представляю Мотю забитую до отказа шариками) Да и ещё флаг торчащий из окна) Мне кажется это классное зрелище! Ты запечатли нам, пожалуйста, если всё так получится) Хотя всё так и получится!
да я вам все-все сфоткаю))))
Динуля писал(а):
Я тут просто видела желтый матиз с ресничками это было забавное и очень милое зрелище))

а я ни разу не видела в живую машину с ресничками((( ну и как? хорошо ей? или не очень?
Динуля писал(а):
А мне больше не надо))) Ты знаешь, это самый оптимальный вариант) И тратиться сильно не надо будет, сама длину отрегулировать сможешь, которая Сашке твоему понравится)) Да и потом носить будешь, как летнее платьице) А тельняшка есть уже или покупать надо будет?)
да тельняшек у меня уже штуки 3 скопилось)))) мне можно тоже в матросы идти - форма уже есть

тока они совсем уж короткие

они даже попу не закроют, а надо бы, я думаю
Динуля писал(а):
Понятно всё с тобой))) Морячка наша) Мысли в последний день сами в голову придут, если что) Иногда то, что спонтанно получается, очень даже неплохо выходит)
очень надеюсь, что придут

мне вот с собой ничегошеньки не понятно
Динуля писал(а):
Неделя рабочая короткая еще, радует)
Как рабочие будни?)
ой, для меня работа вообще в тягость стала

мне она не нравится ни фига... я прям с утра беситься начинаю... перед ДМБ уволюся наверное, на моречку съездием - найду новую

ну не могук я тут работать... И работа какая-то дебильная, денег на 10 тыщ меньше чем раньше (перестроиться я тоже не могу, мне не хватает ни на что)
вот как-то так