Джули писал(а):
приветик))
ждём-ждем фоток)))
приветик, Юлька))) сеодня скину :)
Динуля писал(а):
Олечка, милая, привет!
приветик, Диночка
Динуля писал(а):
Мне сейчас очень знакома ситуация с авралом на работе) У сотрудницы свадьба 10.09, она в отпуске, я в этом месяце одна - это кошмар))
Как у тебя дела?
а у меня все уволились и вместо 3, я одна

так ещё и з/п даже не накинули

устаю как я не знаю кто(((
Динуля писал(а):
Как с Сашкой?
так же.... с переменным успехом... меня бесит его контакт, он там постоянно (история повторяется слово в слово, так в армии уже было и до неё и много-много раз), я просто устала, чертовски устала...
Мне хочется быть важнее всех остальных, а тут как в закрытые ворота... Говоришь, говоришь, что общение с бывшими девушками - это в корне не правильно и ни к чему это, если, конечно, у тебя в данный момент есть любимая девушка... в ответ одни крики... уже в печенках все... Он постоянно торчит в этом гребаном контакте, выходит на 5 минут и опять заходит... ему он, вместе со всеми теми, кто там у него есть, важнее моего спокойствия и морального состояния... я не знаю че дальше будет...
Динуля писал(а):
Что это за "из последних сил"? Всё бывает, разногласия, ссоры, но потом им на смену приходит период нежности:) После черной полосы наступает белая;) Не ругайтесь давайте!
вот потому и из последних сил.... я задолбалась каждые 2 месяца бороться с одной и той же проблемой... у меня уже и так сил нет, все на работе кончаются, а потом ещё и дома вся эта муть.... мне даже отдохнуть некогда...
Динуля писал(а):
.с. С удовольствием погляжу на фотки со встречи!
сегодня вечерком
Кисуля писал(а):
Согласна с Диночкой)))все будет хорошо,мы до армии тож с Пашкой месяц друг друга тихо ненавидели...бывает и такое...
приветик, мась

ДО армии мы тоже как-то расстались даже... я не ожидала что ПОСЛЕ неё будут ОДНИ И ТЕЖЕ проблемы.....
<з Катюша <з писал(а):
И действительно,Ольк, отбрасывай такие словечки подальше! Все будет хорошо! Главное разговаривайте!
вот это-то у нас и не получается... на все мои вопросы - кто это, что это, как, зачем и почему - в ответ игнор либо оры, что я кривая и думаю не о том...