Melanie писал(а):
приветик, Олька
с деньгами всегда проблемы. я вот тоже не знаю, где их брать, рабоатть не получается с второй сменой этой
не ругайтесь, все будет классно
приветик, красоточка

да не выходит у нас
Melanie писал(а):
про детишек там не подумываете?
ой, Милан, какие дети?? я тут и так скоро умом тронусь от такой Сашиной "помощи"...
BLONDинка в Zаконе писал(а):
привет, красотуль! вы не ругайтесь, пусть он все эмоции в крохе твоей оставляет, а ты на работе как у него с работой?
да вроде нормально. Вроде вот недавно з/п начислили, но я-то точно не знаю, у нас новый заскок - Саша денежку не думает снимать, говорит - проси скока надо - я дам... На фиг-на фиг

Типа у него своя карточка же, у меня своя

Я вчера шкаф поделила пополам - его и моя сторона и сплю теперь исключительно на своей половине кровати. Денег от него не беру принципиально. Пусть в попу себе свою волшебную карточку пихает и радуется...
Ленуська писал(а):
Ольчик, привет!с даткой вас! все решиться с деньгами обязательно!
приветик, Ленусь

спасибо, я надеюсь

а там - все что не делается - все к лучшему
Кисуля писал(а):
3,5 года
спасибо, мася моя
вот так живешь-живешь 3,5 года вместе - а потом убить друг друга хочется
Verune4ka писал(а):
Оленька, с даткой вас!!!!!
Вопросы с деньгами временные - они всегда то приходят то уходят! Все будет хорошо!!!
спасибо, Верочка

Не знаю, что уж там будет, но у меня - то все будет хорошо - это точно
Valentinka писал(а):
приветик!!
вот я и до тебя наконец-то добралась...
приветик, Валюш)) Рада тебя видеть
Valentinka писал(а):
Но это так...мысли вслух...))) МОИ мысли!)
дети - это, конечно, хорошо, но не в такой ситуации как у нас сейчас
Valentinka писал(а):
Ну раз не можешь, значит и не надо.
Опыт вождения тоже со временем приходит.))
Я бы тоже больше 80-ти наверно не ездила, пока не стала себя чувствовать уверенно на дороге.
А так ездила на пустынной полузаброшенной дороге не больше 30 (40?) км/ч, тоже на Матизике, папа разрешил за руль сесть.
не, я неправильно написала, я наоборот медленно не могу, мне так не в кайф... я скорость люблю

а масенький движок матиза для большой скорости не предусмотрен

а я люблю и от светофора быстрее всех уезжать, да и так по дорогам по возможности ездить быстрее