|
ну а вот и мой долгожданный отчетик......=)))))
В общем накануне, 13 ноября, как я вам уже говорила, я была днем на работе, а вечером поехала на одну пару в универ.... Приехала домой в полдевятого вечера....и поняла, что нужно много чего сделать и еще лечь спать пораньше, чтобы наутро хорошо выглядеть и выспаться.. Спать рано не получилось (легла в час ночи), но зато успела все сделать))): себя привести в порядок, продумать, в чем буду встречать, собрать подарки для Ромы, напитки и его любимую еду....и когда наконец я все дела сделала, легла спать. Заснула на удивление быстро. Проснулась я где-то около семи утра, поняла, что могу еще спать полтора часа, но началось волнение от приближающейся встречи... потом в полдевятого Рома написал сообщение, что он уже проснулся, сидит пьет чай, а еще написал, что наконец сегодня мы обнимем дру друга))). Потом я уже встала, начала собираться, одеваться, краситься.....в 9.50. я должна была уже выходить, т.к. я договорилась с братом Ромы, что сначала мы встретимся в центре зала в метро и вместе уже пойдем на Ленинградский вокзал. В общем в 9.50, когда я уже была готова и собиралась уходить, я отправила Роме смс, что все,выхожу, еду к нему на вокзал))).
Когда я ехала в метро, более менее была спокойна, еще не верила что вот, через какие-то полчаса уже увижу любимку))
Когда уже приехала на Комсомольскую, встретилась с Андреем (братом Ромы) и мы пошли на вокзал. Там нас ждала папа Ромы (он тоже захотел приехать его встретить), но это даже было лучше - группа поддержки как никак! оставалось 15 минут до прибытия поезда.. И когда наконец поезд показался и мы пошли к вагону № 3, я начала жутко нервничать....не знала что сказать, как посмотреть на него когда увижу. Андрей мне все это время говорил, чтобы не парилась, что все будет ок...а я все равно не знала, что делать)). В итоге поезд подъехал, мы стоим втроем ждем когда выйдет Рома... ждали минут 5...он вышел последним с тремя ребятами, с которыми он ехал вместе. И вот выходит ОН!!!! я спряталась сначала за Андреем, потому что боялась посмотреть на него). Я вижу как он сходит с поезда, сначала обнимает папу,потом Андрея, а потом видит МЕНЯ! Нежно улыбается, смотрит, я к нему подхожу и......он обнимает меня, целует нежно-нежно, после дооолгой разлуки, а потом говорит как он соскучился и какая я у него красивая)))). У меня сердце в пятки ушло!!! Потом Ромин папа достает шампанское, всем разливает, в том числе Роминым сослуживцам ну и они говорят тост:" За Гремящий!"
После этого мы пошли на улицу - там нас ждал водитель (мы заказали такси). Всю дорогу мой Ромусинька меня обнимал, целовал, глаз не отрывал, все время говорил что без ума от меня, что я самая-самая лучшая и любимая))). Я начала немного смущаться, временами не знала что сказать, как отреагировать...Вроде и родной и любимый человек, которого я ждала год,а вроде уже как-то непривычно))).
В общем мы приехали домой, перед тем как зайти домой, он переоделся в морскую форму (какая же она у него красивая!!!). Когда я увидела его в форме, чуть с ума не сошла!! такой чистенький, ухоженный, форма выглажена, все так аккуратно....я была просто в восторге!!!! Затем он зашел домой, там нас ждали Ромина мама и его тетя, был накрыт стол.... Мама не заплакала, (никто не плакал), но была в порыве радости, увидев сына...Эти ощущения радости,эмоции, невозможно передать словами - их нужно прочувствовать, проникнуться ими....
Мы сели за стол, Рома рассказывал про службу и все такое, все это время, с момента нашей встречи на вокзале, он не отходит от меня ни на минуту - мы все время вместе...
Первая ночь была просто сказочной!!!! до сих пор не могу поверить что он уже со мной, рядом, никуда не уедет от меня....Ночью я несколько раз просыпалась - боялась, что ушел, что нет его рядом, а он все время просыпался и говорил, как он меня любит...утром правда встал по привычке в шесть утра, но потом опять уснул))))
Это просто сказка!!!!! очень хочется передать те эмоции, которые я испытаваю до сих пор, и не могу их передать.....
И совсем не изменился, все таким же и остался. Ушел тот гнев, крик по телефону, который был. Приехав ко мне, это все ушло... Остались немного армейские словечки, и то очень редко и в шутку. А так такой же нежный, любимый и родной, даже больше и сильнее!!! чувства просто неописуемо сильные, острые, страстные.....Эта разлука сблизила нас, и как бы перевела на другой уровень отношений. Я думаю, мы просто поняли, что дороги друг другу. Мы это пережили и доказали разлукой в год.......
|