Парень в армии

Текущее время: 18-09, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-10, 14:38 
VIP

Иришка
у нее в темке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-10, 20:05 
VIP

Девочки то ли я тормоз, то ли что с инетом, не могу найти сашенькин отчет, где именно ее темка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29-10, 09:39 
Модератор

Вот мой отчетик... http://parenvarmii.flybb.ru/topic169-1470.html
blush2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 17:06 
VIP

Таааа к а вот и я)))))Сашенька оболденный отчетик... я плакала...

Так вот его поезд в Москву приезжал в пол 6 утра 21 октября.....потом он должен был сесть на электричку или автобус и поехать домой. Время 5:45, звонок: "Любимая я уже в автобусе, как буду в Покрове позвоню, целую крепко, я спать", я ложусь спать дальше...конечно уже не спится, встала, поела, дома еще все спят, время то)) Стала красится, собираться и вдруг смс приходит: "Я в Покрове".....до встречи меньше 2х часов...я начинаю сообрадать что ничего не успеваю, думаю ну и ладно)))) Бегом одеваюсь, выхожу из дома, дорогу на вокзал до сих пор вспомнить не могу...
Вот он...вокзал.....
Звоню, говорит что уже в городе)))) А я ему, блииин, такая я дурочка, спрашиваю я в магазин сходить успею???? Как он смеялся)))) у меня аш мурашки побежали)))) Я бегом в магазин, купилп губку для обуви, почистила грязные сапоги))))
Стою, жду....едет автобус большой большой, написано Москва...думаю нверное не он, стою дальше...еще один, опять мимо.....а тем временем мое сердечко ушло гулять.....такая тишина в деше...и тут едет Москва-Владимир, я аш подпрыгнула...пошла за ним, сердце стучит, на глазах почти слезы, но держусь, выходит народ....и тут...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа и дет Любимый мой...я к нему почти бегом иду)))) Обнимаемся, целуемся, я так в него вцепилась)))) Потом друзья его пришли с ними болтали.....
Приехали ко мне домой, и тут началось, обнимает, целует, говорит что любит каждые 5 секунд, милый мой, родной. Следующие полторы недели были подобно раю...каждое утро он рядом, каждый вечер целует, обнимает....сегодня первый день без него как он приехал...тяжело, но до пятницы то совсем немного осталось))))) Опять к нему поеду!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 17:21 
VIP

как классно.....вот и ты стала счатливой.......ПОЗДРАВЛЯЮ.... yahoo :jumpp: dance2 :heart: give_rose give_heart

Изображение
http://parenvarmii.ru/topic276.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 17:42 
VIP

:jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: вот здорово...такои день)))эх мечта :heart: :heart: :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 17:56 
VIP

ангел писал(а):
Я бегом в магазин, купилп губку для обуви, почистила грязные сапоги))))

необходимая вешь biggrin

поздравляю!!!!!таааак здорово!)))

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 20:27 
VIP

ангел писал(а):
обнимает, целует, говорит что любит каждые 5 секунд, милый мой, родной

так здорово)))))) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз со свершившимся наконец счастьем!!!)))))) yahoo yahoo yahoo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 20:39 
VIP

так здорово!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 21:36 
VIP

Обалденно....ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04-11, 19:03 
VIP

ангел
как здорово
я аж заплакала от радости за вас
молодец, дождалась :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05-11, 20:44 
Модератор

Ангелочек, отчетик мммммммммммм.... Я как представила все это... СЧАСТЬЯ ВАМ! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-11, 22:31 
VIP

ну а вот и мой долгожданный отчетик......=)))))

В общем накануне, 13 ноября, как я вам уже говорила, я была днем на работе, а вечером поехала на одну пару в универ.... Приехала домой в полдевятого вечера....и поняла, что нужно много чего сделать и еще лечь спать пораньше, чтобы наутро хорошо выглядеть и выспаться.. Спать рано не получилось (легла в час ночи), но зато успела все сделать))): себя привести в порядок, продумать, в чем буду встречать, собрать подарки для Ромы, напитки и его любимую еду....и когда наконец я все дела сделала, легла спать. Заснула на удивление быстро. Проснулась я где-то около семи утра, поняла, что могу еще спать полтора часа, но началось волнение от приближающейся встречи... потом в полдевятого Рома написал сообщение, что он уже проснулся, сидит пьет чай, а еще написал, что наконец сегодня мы обнимем дру друга))). Потом я уже встала, начала собираться, одеваться, краситься.....в 9.50. я должна была уже выходить, т.к. я договорилась с братом Ромы, что сначала мы встретимся в центре зала в метро и вместе уже пойдем на Ленинградский вокзал. В общем в 9.50, когда я уже была готова и собиралась уходить, я отправила Роме смс, что все,выхожу, еду к нему на вокзал))).
Когда я ехала в метро, более менее была спокойна, еще не верила что вот, через какие-то полчаса уже увижу любимку))
Когда уже приехала на Комсомольскую, встретилась с Андреем (братом Ромы) и мы пошли на вокзал. Там нас ждала папа Ромы (он тоже захотел приехать его встретить), но это даже было лучше - группа поддержки как никак! оставалось 15 минут до прибытия поезда.. И когда наконец поезд показался и мы пошли к вагону № 3, я начала жутко нервничать....не знала что сказать, как посмотреть на него когда увижу. Андрей мне все это время говорил, чтобы не парилась, что все будет ок...а я все равно не знала, что делать)). В итоге поезд подъехал, мы стоим втроем ждем когда выйдет Рома... ждали минут 5...он вышел последним с тремя ребятами, с которыми он ехал вместе. И вот выходит ОН!!!! я спряталась сначала за Андреем, потому что боялась посмотреть на него). Я вижу как он сходит с поезда, сначала обнимает папу,потом Андрея, а потом видит МЕНЯ! Нежно улыбается, смотрит, я к нему подхожу и......он обнимает меня, целует нежно-нежно, после дооолгой разлуки, а потом говорит как он соскучился и какая я у него красивая)))). У меня сердце в пятки ушло!!! Потом Ромин папа достает шампанское, всем разливает, в том числе Роминым сослуживцам ну и они говорят тост:" За Гремящий!"

После этого мы пошли на улицу - там нас ждал водитель (мы заказали такси). Всю дорогу мой Ромусинька меня обнимал, целовал, глаз не отрывал, все время говорил что без ума от меня, что я самая-самая лучшая и любимая))). Я начала немного смущаться, временами не знала что сказать, как отреагировать...Вроде и родной и любимый человек, которого я ждала год,а вроде уже как-то непривычно))).
В общем мы приехали домой, перед тем как зайти домой, он переоделся в морскую форму (какая же она у него красивая!!!). Когда я увидела его в форме, чуть с ума не сошла!! такой чистенький, ухоженный, форма выглажена, все так аккуратно....я была просто в восторге!!!! Затем он зашел домой, там нас ждали Ромина мама и его тетя, был накрыт стол.... Мама не заплакала, (никто не плакал), но была в порыве радости, увидев сына...Эти ощущения радости,эмоции, невозможно передать словами - их нужно прочувствовать, проникнуться ими....
Мы сели за стол, Рома рассказывал про службу и все такое, все это время, с момента нашей встречи на вокзале, он не отходит от меня ни на минуту - мы все время вместе...
Первая ночь была просто сказочной!!!! до сих пор не могу поверить что он уже со мной, рядом, никуда не уедет от меня....Ночью я несколько раз просыпалась - боялась, что ушел, что нет его рядом, а он все время просыпался и говорил, как он меня любит...утром правда встал по привычке в шесть утра, но потом опять уснул))))
Это просто сказка!!!!! очень хочется передать те эмоции, которые я испытаваю до сих пор, и не могу их передать.....
И совсем не изменился, все таким же и остался. Ушел тот гнев, крик по телефону, который был. Приехав ко мне, это все ушло... Остались немного армейские словечки, и то очень редко и в шутку. А так такой же нежный, любимый и родной, даже больше и сильнее!!! чувства просто неописуемо сильные, острые, страстные.....Эта разлука сблизила нас, и как бы перевела на другой уровень отношений. Я думаю, мы просто поняли, что дороги друг другу. Мы это пережили и доказали разлукой в год.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15-11, 22:41 
Модератор

guapamuchacha
вот и твой отчётик здесь появился!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16-11, 09:51 
VIP

guapamuchacha
как же я за тебя рада , еще раз поздравляю, берегите друг друга... :heart: :heart: :heart:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа