|
* Что лучше – письма или звонки?
по мне так и письма, и звонки, и смс, и ммс, и аська и др способы связи вместе взятые...но на то и армия, что всё нельзя!!!! мой зая письма писать ленится((( всё говорит, что некогда...ну я думаю, что если бы очень хотел, то написал бы..а то только одно письмо...я и обижаюсь немножко, ну и понимаю его..что ж поделать, если не любит писать, ему проще позвонить..придётся принимать его таким, каков он есть))) но то одно письмо перечитываю иногда..храню, такое романтическое оно...до потолка прыгала, когда его получила!!!! и звонит редко..раз в неделю, иногда почаще получается...
* Как предпочтительнее отправлять письмо и фото: заказным, обычным и т.п.
я обычным отправляю..пока с этим проблем не было..все дошли)))
* Первое письмо. О чем писать, а о чем умолчать?
я пишу всё, что думаю...всё, что произошло))) ну конечно может быть что-то и можно умолчать..например, что пойду скоро гулять с девчонками..или на дискотеку..для меня то это ничего не значит,а он будет переживать...в письме важно найти слова, чтобы поддержать его!!!!!! и главное чтобы искренне...тогда всё отлично будет!!!!
* Как часто звонить?
ой я бы сутками с ним разговаривала..но он редко звонит(((
* Оплата. Кто должен пополнять счёт – родители, девушка или сам солдат?
в принципе никто никому не должен! я так считаю! это дело добровольное. если у могу, то пополняю конечно. в моей ситуации у моего любимого семья не очень, мама так вообще ужас...она ему и денег не посылает даже..ну говорит, что ложит на тел..
_________________ "Ты кого-то полюбишь снова, но уже не сойдёшь с ума"
|