А вот и мой отчётик, последний в этом сезоне!
Я ещё две недели назад чувствовала, что он придёт не в пятницу, а в среду. Я просто знала, и всё.
И вот, всю среду (а точнее, её половину) я страдала неадекватностью на работе. Я каждые 5 минут бегала к окну, надеясь, что увижу, как он идёт. Между побегами к окну я сидела и смотрела в одну точку, забывая отвечать на задаваемые мне вопросы. Как тигр в клетке ходила. После половины рабочего дня меня прогнали домой, сказали, что всё равно толку нет)
Часа в 4 дня Ёж прислал смс, что, мол, его вообще хотят в наряд поставить. Ну тут я уже совсем потеряла всякое самообладание, подумала, что моя интуиция - предатель, огорчилась, но продолжила ходить как тигр в клетке уже дома.
А в 6 вечера он мне позвонил.
- Как - спрашивает, - у тебя дела? Так же херово, как у меня, или получше?"
- А ты, - спрашиваю, - в наряде всё-таки?
- Да, - говорит, - конечно, в наряде. Только у меня один вопрос. Хлеба купить?
- Какого хлеба? - опешила я.
- Ну там, чёрного, белого, вдруг у тебя закончился.
Я молчала, потому что у меня шёл очень сложный мыслительный процесс. Я просто тупо ничего не понимала.
- Да дома, дома я уже. Сейчас чаю выпью и к тебе поеду. Часов в 9-10 жди.
Я села на пол по центру комнаты и заревела.
А потом начала как сумасшедшая бегать по квартире, готовиться. И он приехал. Я встречала на автобусной остановке.
Восхитительно красивый , в пальто, а не в бушлате, с "ёжиком" на голове и с букетом ромашек. Ми...)
Ну и в общем только что уехал недавно. А я уже сижу и скучаю. Но четыре дня и четыре ночи отмечания были прекрасны. У меня, кажется, развивается абсентизм.
И от подарков он был в восторге, альбомчик наш смотрел и даже пустил скупую мужскую слезу умиления. Вот.

Мы счастливы!
И, конечно же, девчонки, спасибо большое вам, за то, что поддерживали меня весь год. Без вас было бы гораааздно труднее!