Парень в армии

Текущее время: 18-09, 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-12, 22:25 
VIP

Natalia
yahoo yahoo friends friends

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19-12, 16:38 
VIP

девочки поздравляю вас всехс приездом любимых!!!! только щас зашла решила посмотреть кто чтонаписал))) и очень раду такому факту что у все все хорошо)))счаслива за вас!!!пусть у вас у всех будем море любви море позитива!!!счастья!!!!и чтобы этот миг запомнился вам на всю жизнь))))потому что этот момент вы будете вспоминать всегда))) yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball pig_ball flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02 flags-02

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 22:32 
VIP

А вот и мой отчётик, последний в этом сезоне! yahoo

Я ещё две недели назад чувствовала, что он придёт не в пятницу, а в среду. Я просто знала, и всё.
И вот, всю среду (а точнее, её половину) я страдала неадекватностью на работе. Я каждые 5 минут бегала к окну, надеясь, что увижу, как он идёт. Между побегами к окну я сидела и смотрела в одну точку, забывая отвечать на задаваемые мне вопросы. Как тигр в клетке ходила. После половины рабочего дня меня прогнали домой, сказали, что всё равно толку нет)

Часа в 4 дня Ёж прислал смс, что, мол, его вообще хотят в наряд поставить. Ну тут я уже совсем потеряла всякое самообладание, подумала, что моя интуиция - предатель, огорчилась, но продолжила ходить как тигр в клетке уже дома.

А в 6 вечера он мне позвонил.
- Как - спрашивает, - у тебя дела? Так же херово, как у меня, или получше?"
- А ты, - спрашиваю, - в наряде всё-таки?
- Да, - говорит, - конечно, в наряде. Только у меня один вопрос. Хлеба купить?
- Какого хлеба? - опешила я.
- Ну там, чёрного, белого, вдруг у тебя закончился.
Я молчала, потому что у меня шёл очень сложный мыслительный процесс. Я просто тупо ничего не понимала.
- Да дома, дома я уже. Сейчас чаю выпью и к тебе поеду. Часов в 9-10 жди.
Я села на пол по центру комнаты и заревела.

А потом начала как сумасшедшая бегать по квартире, готовиться. И он приехал. Я встречала на автобусной остановке.
Восхитительно красивый , в пальто, а не в бушлате, с "ёжиком" на голове и с букетом ромашек. Ми...)
Ну и в общем только что уехал недавно. А я уже сижу и скучаю. Но четыре дня и четыре ночи отмечания были прекрасны. У меня, кажется, развивается абсентизм.

И от подарков он был в восторге, альбомчик наш смотрел и даже пустил скупую мужскую слезу умиления. Вот.

:heart: Мы счастливы! :heart:

И, конечно же, девчонки, спасибо большое вам, за то, что поддерживали меня весь год. Без вас было бы гораааздно труднее! give_heart give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :heart: :heart: :heart: girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love girl_love

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 22:37 
VIP

Света
ой маська!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flags-02 flags-02 ......ОЙ КАК КЛАСНООО..Я ВОТ ЩАС САМА СИЖУ И ПЛАКАЮ,ПЕРЕЖИВАЮ ИЗ-ЗА СВОЕГО,А ТВОЙ ОТЧЕТИК ПРОЧИТАЛА И ЩАС НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ТОЛИ СЛЕЗЫ РАДОСТИ ТОЛИ ИЗ-ЗА ЛЮБИМКИ!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 23:04 
VIP

Веруня, это и то, и то...я тоже читала чужие отчёты и ревела, и не могла понять, почему. А ты и оглянуться не успеешь, как твой отчёт будт читать другие девчонки и тоже над ним плакать)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20-12, 23:57 
VIP

Света
Поздравляю :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: :shar:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 06:36 
VIP

Света
Ох,я поражаюсь твоей интуиции!!!На сколько сильно вы близки к друг-другу раз ты его так почувствовала!)
Букет ромашек да еще и с любимым в придачу,сказка!!!)
А когда ты рассказывала как мучилась на работе,я прям себя представила.Думаю будет так же biggrin

А теперь счастья вам большущего!!!!!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 14:44 
Модератор

Светик как здорово!!! бин реву сижу!!!!! так это круто..за душу ведь берёт!!!!!!
счастья вам преогромнейшего!!!!!! вы заслужили это!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21-12, 15:13 
Модератор

Света... Как здорово он придумал... biggrin friends angel yahoo yahoo yahoo
Слов нет... Просто супер... Ромашки... Так мило...))))) angel angel angel

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-12, 15:16 
VIP

Светик, отчетик кулистый!!!!! good good good good good

а где Ежик ромашек смог достать? Это ж тоже самое, что подснежники в декабре!!! girl_wacko

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 10:33 
VIP

Девчонки, спасибо большое за поздравления!))
Я безумно счастлива!
И благодарна вам за поддержку, которую получала весь год. И пусть у всех всё будет хорошо!)

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-12, 17:08 
VIP

Девочнки!!!!!! мне срочно помощь нужна!!! я без жиниха всего лишь 2 дня!!!! а уже не могу держаться!! каждые пять минут слезы.... поддрежки ни от близких ни от друзей ни от свекра со свекровью!!! он вернется в октябре!!!!! хочу дембель!!! девочки, подскажите как вы справлялись с такими слезами горя??????????? прошу мне помочь, даже умоляю!!!!! :-(

Последний раз редактировалось КатюшкаАндрюшка 08-09, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-12, 09:08 
Модератор

КатюшкаАндрюшка! Привет, милая! Добро пожаловать на форум! Надо держаться! Тогда и ему будет легче, понимаешь? Все проходят через это, никуда не денешься! Это всего лишь год, настоящей любви это не преграда! friends friends friends Напиши свою историю в разделе "Моя история" и ставь линеечку, чтобы мы могли тебя поздравлять с датками!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28-12, 11:33 
VIP

Ураааааааа!!!!! я 16 числа его увижу!!!!! покупаю билеты до Питера, у него присяга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
я еду в Питер!!!! девчонки, у кого нибудь служит парень в питере в городе Петродворец????? я так рада!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: girl_love

Последний раз редактировалось КатюшкаАндрюшка 08-09, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-01, 22:08 
ДУХ

Девчнки!!! Прочитала все ваши отчеты!!! Очень за вас за всех рада!!! Вы такие молодцы!!!! flags-02 flags-02 flags-02 :shar: :shar: :shar: :shar: Всех кто дождался от всей души поздравляю!!!)))) С удовольствием читала... где-то плакала, где-то улыбалась... Сейчас у меня сердце бьется как ненормальное.. как-будто выскочить хочет... С нетерпеньем жду того момента, когда я тоже смогу тут поделиться тем, как встретила своего любимого.. give_heart

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 762 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа