Кисуля писал(а):
ну не наю...мне проще когда мне в глазюки все это говорят,ты видишь его реакцию,глаза и повадки...мне кажется так проще
мне тоже проще так.. мась, мне так тоже гораздо проще и приятнее..
Кисуля писал(а):
люблю тя

ты давай на конец октября 29-30 наостряй лыжи ко мне)))и это не обсуждается!!!
есть)) как скажите
Нарру писал(а):
Оленька

как же я хочу, чтобы у вас все было хорошо
надеюсь так и будет

я тоже хочу, но что-то вряд ли...
Динуля писал(а):
Ну и что за название темы?:(
прости, Динуль

я пока не придумаю интереснее..
Динуля писал(а):
Олькааа! Вам надо поговорить! Ни по телефону, ни по смс, а именно с глазу на глаз. Мне кажется так действительно будет лучше и легче понять друг друга. Только вам надо предварительно, чтобы негативные эмоции поостыли.
надо, но это невозможно
Динуля писал(а):
Не хочу, чтоб ты грустила!
Блин, что за фигня:(

и я не хочу
Ольга =) писал(а):
Оленька, привет!
приветик, Ольк
Ольга =) писал(а):
Грустно, что все это происходит в ваших отношениях. когда я отписывалась здесь последний раз, я зажимала кулачки, чтобы у вас было перемирие, чтобы у вас все было хорошо... потом было затишье перед бурей, и вот, собственно буря.....
и мне грустно, а ещё грустнее становится, от того, что он регистрировался на сайте этом даже ДО того как мы расстались
Ольга =) писал(а):
мне кажется, тебя это не должно пугать....
потому что это естественное явление... потому что это же было у вас до армии... а пока он был в армии - ты год была без его постоянного присутствия, ты привыкла, ты осознала, что ты физически сможешь без него... другое дело - душевное состояние, от этого никуда не денешься...
обида душит... даже не как в тот раз было, когда я на стены лезла, так хотелось все вернуть... как-то по-другому... как-то тяжело...
Ольга =) писал(а):
какая же ты уууумница, девочка!!!!!!! Оленька, это просто идеальный настрой!!!!!!! вот знаешь,я к этому тоже пришла, только в слова все сложить не могла) как красиво написано! как четко и слажено.... ты красавица, ты умница, и он обязательно еще миллионы раз пожалеет и вспомнит, и в любом сравнении ты будешь у него в приоритете... это однозначно!) и все-таки, ты правильно сказала, ты королева... и решать уже будешь ты... пусть все будет именно в твоих руках и твоем решении....
у меня только такой настрой куда-то подевался...
спасибо за добрые слова
Ольга =) писал(а):
что еще скажу? мне кажется, что у вас это не конец, и ты еще поменяешь название своей темки.... и не потому, что мне просто не верится... (я уже ничему не удивлюсь... и идеальные пары, и красивые пары, и любящие пары могут распасться при разных обстоятельствах, объяснимых и нет....)... а потому что он еще пожалеет и предпримет кучу попыток вернуть тебя.....
поживем - увидим
Вечером подруга попросила съездить к её племяннику. Я её свозила. Пока игрались с мелким, я его попросила ответить на вопрос, зачем если ты не менял, не меняешь и менять не собираешься регистрироваться на сайтах знакомств, в ответ получила такую смс (дословно): "От нех делать. Пообщаться узнать людей убедиться в очередной раз что лучше не бывает. ХЗ короче"
Как это понимать? он стебется надо мной или где?
От мелкого уехали в начале десятого, пока добрались из другого конца Москвы до района я опять написала, что надо встретиться и поговорить. СЕЙЧАС. Он не ответил, я подъехала. написала, чтоб выходил, просидела как дура 20 мин у дома. Он не ответил.. Вот не знаю, совпадение ли - как только я с ревущим двигателем, на психах отъехала от дома ответил "Я не дома. Зря подъехала. Я с Димкой свалил"
написала "Ок. прощай"
Все, больше писать не буду, и звонить не буду... ничего не буду...