Парень в армии

Текущее время: 18-09, 11:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 374  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-09, 16:37 
VIP

Олькин
Ну и что за название темы?:(
Олькааа! Вам надо поговорить! Ни по телефону, ни по смс, а именно с глазу на глаз. Мне кажется так действительно будет лучше и легче понять друг друга. Только вам надо предварительно, чтобы негативные эмоции поостыли.
Не хочу, чтоб ты грустила!
Блин, что за фигня:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-09, 21:16 
VIP

Олькин
Оленька, привет!
прочитала тебя днем...не стала отписываться, решила поразмышлять.. и вот вечер, а у меня в голове все такая же каша....
Безусловно, я не могу оправдать его поведение... сайты знакомств, переписки в контакте, постоянные напряги в отношениях из-за этого, неоднократные ссоры.... необъяснимое вообще поведение.... просто в рамки не вписывается... а ими это, конечно, всегда легко объясняется.... но Аня правильно сказала, они вообще непонятно каким образом думают, ну не тот у них мозг, им просто физически не дано понять, что мы при этом чувствуем... а нам не понять их мысли, как не старайся....

Грустно, что все это происходит в ваших отношениях. когда я отписывалась здесь последний раз, я зажимала кулачки, чтобы у вас было перемирие, чтобы у вас все было хорошо... потом было затишье перед бурей, и вот, собственно буря.....

Насчет того, что он не знает что ответить на вопрос любит или нет - вообще полоколотила бы этих мальчиков за это.... ну как так можно.... но из них это ничем не выколотишь, пока до них самих мыслишка не дойдет......

Олькин писал(а):
А самое страшное - мне интересно, почему не болит?? Тем летом, я вечером дома сидеть не могла, я физически задыхалась без него, у меня все болело, а сейчас такого нет

мне кажется, тебя это не должно пугать....
потому что это естественное явление... потому что это же было у вас до армии... а пока он был в армии - ты год была без его постоянного присутствия, ты привыкла, ты осознала, что ты физически сможешь без него... другое дело - душевное состояние, от этого никуда не денешься...

Олькин писал(а):
Мне себя винить не в чем. Я вчера вот проревелась подружке и поняла. Я же на самом деле лучшая. Я любила его так, как больше никто не сможет, мне было интересно все, что он рассказывает и говорит. В списке уродин я себя не замечала, даже на последнем месте, ибо я красотка. И главное - я ждала его с армии так , как никто бы больше его не ждал после всего... Я писала, звонила, клала денежки, ездила к нему, привозила все, что нужно. Я ни с кем не изменила и никого не нашла. Я умница, черт побери, просто умница. А он пусть локти кусает и вспоминает то, что он потерял

какая же ты уууумница, девочка!!!!!!! Оленька, это просто идеальный настрой!!!!!!! вот знаешь,я к этому тоже пришла, только в слова все сложить не могла) как красиво написано! как четко и слажено.... ты красавица, ты умница, и он обязательно еще миллионы раз пожалеет и вспомнит, и в любом сравнении ты будешь у него в приоритете... это однозначно!) и все-таки, ты правильно сказала, ты королева... и решать уже будешь ты... пусть все будет именно в твоих руках и твоем решении....

что еще скажу? мне кажется, что у вас это не конец, и ты еще поменяешь название своей темки.... и не потому, что мне просто не верится... (я уже ничему не удивлюсь... и идеальные пары, и красивые пары, и любящие пары могут распасться при разных обстоятельствах, объяснимых и нет....)... а потому что он еще пожалеет и предпримет кучу попыток вернуть тебя.....

в любом случае, ты обязательно будешь счастлива) по-женски счастлива!!))) где наша ни пропадала)))) derisive derisive derisive derisive

моя сладкая история))
http://parenvarmii.ru/topic819.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-09, 22:30 
VIP

Кисуля писал(а):
ну не наю...мне проще когда мне в глазюки все это говорят,ты видишь его реакцию,глаза и повадки...мне кажется так проще

мне тоже проще так.. мась, мне так тоже гораздо проще и приятнее..

Кисуля писал(а):
люблю тя kissing_you kissing_you kissing_you
ты давай на конец октября 29-30 наостряй лыжи ко мне)))и это не обсуждается!!!

есть)) как скажите pogranichnik

Нарру писал(а):
Оленька kissing_you
как же я хочу, чтобы у вас все было хорошо

надеюсь так и будет kissing_you

я тоже хочу, но что-то вряд ли...

Динуля писал(а):
Ну и что за название темы?:(

прости, Динуль pardon я пока не придумаю интереснее..

Динуля писал(а):
Олькааа! Вам надо поговорить! Ни по телефону, ни по смс, а именно с глазу на глаз. Мне кажется так действительно будет лучше и легче понять друг друга. Только вам надо предварительно, чтобы негативные эмоции поостыли.

надо, но это невозможно pardon

Динуля писал(а):
Не хочу, чтоб ты грустила!
Блин, что за фигня:(

this this this this this и я не хочу pardon

Ольга =) писал(а):
Оленька, привет!

приветик, Ольк kissing_you

Ольга =) писал(а):
Грустно, что все это происходит в ваших отношениях. когда я отписывалась здесь последний раз, я зажимала кулачки, чтобы у вас было перемирие, чтобы у вас все было хорошо... потом было затишье перед бурей, и вот, собственно буря.....

и мне грустно, а ещё грустнее становится, от того, что он регистрировался на сайте этом даже ДО того как мы расстались pardon

Ольга =) писал(а):
мне кажется, тебя это не должно пугать....
потому что это естественное явление... потому что это же было у вас до армии... а пока он был в армии - ты год была без его постоянного присутствия, ты привыкла, ты осознала, что ты физически сможешь без него... другое дело - душевное состояние, от этого никуда не денешься...

обида душит... даже не как в тот раз было, когда я на стены лезла, так хотелось все вернуть... как-то по-другому... как-то тяжело...

Ольга =) писал(а):
какая же ты уууумница, девочка!!!!!!! Оленька, это просто идеальный настрой!!!!!!! вот знаешь,я к этому тоже пришла, только в слова все сложить не могла) как красиво написано! как четко и слажено.... ты красавица, ты умница, и он обязательно еще миллионы раз пожалеет и вспомнит, и в любом сравнении ты будешь у него в приоритете... это однозначно!) и все-таки, ты правильно сказала, ты королева... и решать уже будешь ты... пусть все будет именно в твоих руках и твоем решении....

у меня только такой настрой куда-то подевался... pardon
спасибо за добрые слова

kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you

Ольга =) писал(а):
что еще скажу? мне кажется, что у вас это не конец, и ты еще поменяешь название своей темки.... и не потому, что мне просто не верится... (я уже ничему не удивлюсь... и идеальные пары, и красивые пары, и любящие пары могут распасться при разных обстоятельствах, объяснимых и нет....)... а потому что он еще пожалеет и предпримет кучу попыток вернуть тебя.....

поживем - увидим pardon

Вечером подруга попросила съездить к её племяннику. Я её свозила. Пока игрались с мелким, я его попросила ответить на вопрос, зачем если ты не менял, не меняешь и менять не собираешься регистрироваться на сайтах знакомств, в ответ получила такую смс (дословно): "От нех делать. Пообщаться узнать людей убедиться в очередной раз что лучше не бывает. ХЗ короче"

Как это понимать? он стебется надо мной или где?

От мелкого уехали в начале десятого, пока добрались из другого конца Москвы до района я опять написала, что надо встретиться и поговорить. СЕЙЧАС. Он не ответил, я подъехала. написала, чтоб выходил, просидела как дура 20 мин у дома. Он не ответил.. Вот не знаю, совпадение ли - как только я с ревущим двигателем, на психах отъехала от дома ответил "Я не дома. Зря подъехала. Я с Димкой свалил"
написала "Ок. прощай"

Все, больше писать не буду, и звонить не буду... ничего не буду...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-09, 23:18 
VIP

this this this

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-09, 23:37 
VIP

Олькин
ну моя дорогая, выше нос и держи ты хвост пистолетом!!!! ты так все красиво говорила, и вдруг потеряла веру в свои слова!!! надо верить в себя и свои силы!!! а он - пусть идет лесом..... надо уметь отпускать ситуацию..... а счастье обязательно найдет дорогу назад)))))) это я в контакте прочитала и себе на статус поставила.... и тебе здесь цитирую......
а мы рядышком здесь)

моя сладкая история))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30-09, 23:40 
VIP

kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you

спасибо девочки, просто пока как-то мутно все... и в голове и везде...

обидно...

блин,я же так любила... почему любила? люблю...

что ж я такого натворила, чтоб со мной вот так

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 00:05 
свободная гражданочка

Олькин писал(а):
люблю...

сколько раз задавалась я этим вопросом... безответно.

Олькин, сил тебе! настрой верный - ты лучшая, и точка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 08:40 
VIP

Олькин писал(а):

на этот вопрос я могу сказать одно, по-моему мы позволили сесть себе на шею.... чем больше любишь, чем теплее к ним относишься - тем неожиданнее получаешь вот такую вот пакость в свою сторону...... pardon pardon pardon pardon

моя сладкая история))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 11:01 
VIP

Олькин...приветик!
ну Сашка,ну дурак!я вот уже поняла,что если ты перестаешь человеку уделять внимание,просто начинаешь на него забивать-он к тебе липнет!а когда делаешь для него все и вся-ему становится все равно!это конечно не про всех людей,но такие вот уникумы встречаются! girl_sad

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 12:25 
Admin

Олькин
Олька, как же мне обидно за тебя!!!!!! Какой же Сашка...... эх..... как же хочется, чтобы рано или поздно все это закончилось. чтобы ты зажила счастливо, чтобы писала только о том, как тебе хорошо! Я уверена, рано или поздно такое будет!!!! Не грусти!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 15:33 
VIP

Оленька мне очень жаль что все так получилось this this this Он дурачок еще не вырос...Друзья,знакомства...но это обязательно пройдет! Когда он сам это осмыслит! Твой настрой мне нравится kissing_you Ты умичка и ты правда самая лучшая give_rose give_rose give_rose не грусти!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-10, 22:42 
VIP

Олькин
Оль, извини, у меня нет сейчас нужных слов. Обидно и грустно. Ты держись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 15:55 
VIP

Лапулька моя kissing_you привет! эх, дать бы Сашке по башке!
я согласна с тем, что писать и звонить не надо, а то оборзел он не по детски! girl_devil
а ты и вправду самая лучшая, такую как ты на руках должны носить и будут это делать! Санек еще прибежит с поджатым хвостом, а королева еще помучает его, не так ли? derisive не грусти, просто жди, и думай как ты его подрессируешь, я думаю долго ждать не придется kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 16:21 
VIP

Приветик, девочки kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you

Спасибо вам всем за все kissing_you

Сейчас цитировать не могу - голова болит pardon

Вчера с подружкой поехали тусить, приехали часов в 7 утра biggrin biggrin biggrin biggrin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-10, 16:39 
VIP

Олькин писал(а):
Вчера с подружкой поехали тусить, приехали часов в 7 утра

где гуляли? girl_smile

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 348, 349, 350, 351, 352, 353, 354 ... 374  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа