ну вообщем я до сих пор в шоке...рассказываю:мы пошли с мамой в 9 утра и сынулей на последний звонок к брату любимки,пришли сначало в школу а после школы мой пап повез всех выпускников на турбазу,я поехала с ним,а мама с валерочкой домой пошли спать,отвезщли все нормально,Андрей позвонил сказал что все хорошо,он в Бранауле еще,и сегодня вечером часа через два поедет в часть узнавать уволили или нет его

обманул меня.....ну я сижу жду его звонка......потом в 6:30 вечера мы поезали с турбазы забирать детей,я уже с валерочкой поехала так как мама пошла на днюху у подруги своей.....в 7 вечера должен был Андрей позвонить......

я жду жду жду,время уже 7 вся на нервах,тут едем не подалеку от дома уже,он звонит,говорит зая ты где,я в шоке такая я еду с папой скоро буду дома,он:заинька телевизор дома выключать надо

я вообще упала там

это был мегашок,я трясущимися руками держу телефон,говорю:ты шутишь?он:нет я дома а тебя нету......

я не поверила он говорит я щас с твоего домашнего позвоню.....позвониииииииииииииииииииил........мы доехали до дома,он встретил,идет такой с цветами,щас фоточку выложу у себя в темке.....с белыми розами.....все такой же родной и ни чуть не изменился,только поправился чуток.........боже как я его обняла....я не могла поверить что это счастье и оно вот рукой подать,он приехал как хотел сюрпризом,мой зайчик я просто недоумеваю до сих пор......девочки это такая радость....я не отпускала его а он меня,в лифте едем он говрит ну посмотри хоть на меня я так соскучился,поцеловал меня крепко крепко............и всю дорогу повторял :Малышечка моя я так скучал,я так люблю тебя,я так счастлив что моя любимая женщина со мной рядом,она меня дождалась......

Я ДОЖДАЛАСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

вообщем вчера я так напилась на радостях т о

причем знала про его приход только его бабушка и с пятницы молчала он ей позвонил сказал :бабуля я еду в новосибирск на поезд домой....ее первая реакция была:ты что сбежал?

его уволили 21 числа,2 дня он тусовался на вокзале урвал один билет домой кое как,и пришел.....