Парень в армии

Текущее время: 18-09, 15:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 10:29 
Admin

Настёна, удачи тебе с твоей ситуацией!
Не все осуждать будут, мы поддержим! :flag: :fr: :-D

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 10:36 
VIP

Какие осуждения,ни за что,только поддержка,я согласна с Марго ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 10:37 
VIP

Марго,спасибо..в общем мейчас минутка свободная вышла,в кратце расскажу..
в общем неделю назад я с подругой гуляла с мальчиком из того самого лагеря,мы в лагере познакомилась,подруга просто хочет с ним замутить,а меня за команию взяла,чтоб не скучно было..этот наш друг взял своих друзей-двух арней..один из них рома,ему 19 лет....и он мне понравился..я когда о нем думаю у меня сердце в пятки уходит,я не знаю что со мной происходит..я ему вроде бы тоже нравлюсь...юра(на общий друг) сказал что я роме тоже понравилась....я не знаю что делать.....в данный момент мне на стаса почему то паралельно..у меня в голове один рома..со мной такого давно не происходило..то ли это просто от недостатка вимания мужского..если бы стас был рядом я думаю такого не произошло.. а так..10 месяцев без мужской ласки..и я уже думаю о другом парне :-( а у нас с ромой все интересы совпадают,я как его вижу слвоа сказать не могу-язык просто проглатывю..ужасно овлнуюсь..вчера вот гулял вчетвером...в общем я сейчас запуталась..пытаюсь разобраться....еще и не факт что я этому роме нравлюсь...если не нравлюсь-забью..а если нравлюсь тогда все будет еще сложнее.....можете начинать суждать..я понимаю что поступаю как сука,и сама задумываюсь о том что если бы любила по настоящеу стаса такого бы не было..я не знаю что происходит со мной :-(

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 10:53 
Admin

Настён, учитывая все сложности истории со Стасом, тебя можно понять. Но вот насчёт этого Ромы в данной ситуации делать выводы о своём к нему отношении рано. Потому что, как ты говоришь, очень может быть, что это от нехватки мужской ласки.

И ничего ты не как сука себя ведёшь, ебя же при этом мучают такие мысли. Если бы ты вела себя, как сука, то ты бы, не задумываясь, начала встречаться с этим ромой, а Стас - ну и фиг с ним, сам виноват. И считала бы себя при этом правой или винила бы обстоятельства. А у тебя - видишь, совесть говорит. Не потому что ты действительно что-то плохое делаешь - тяы ведь по сути ничего и не сделала, - а потому что это противоречит твоим убеждениям.

У меня двоюродная сестра была в похожей ситуации - не дождалась парня из армии. Потому что отношения у них были насыщенные, конечно - в эмоциональном плане (ссоры-перемирия-любовь до гроба-снова ссоры), но смутные немного. неясно было насчёт его планов, ей казалось, что он её несерьёзно воспринимает, что нет будущего у отношений... всё это очень давно накапливалось. Потом она узнала, что, будучи с ней, он не то чтобы встречался, а как-то однажды в шутку целовался с другой, ей было очень неприятно. Это всё тоже добавило свой осадок. И вылилось всё это в то, что через год ожидания она встретила другого парня, котоырй ей понравился, солдату ничего не сказала (боялась, что мало ли, всякое говорят, вдруг он там с собой что-нибудь сделает, вдруг он там до такой стпени изенился...). Потом он узнал, ему было очень обинно. Тем более. что он правда её любил. Но они в разных городах сейчас жвут (он, кстати, лучший друг моего Макса), и уже ничего не вернуть. А потоммы как-то втроём - с ним и Максим ездили в Москву (она там живёт), жили у них, и по её поведению стало ясно, что он сама его ещё не забыла, что они оба друг к другу что-то ещё до сих пор испытывают. К слову, он до сих пор не нашёл себе девушку (прошло 4 года), ищет кого-то похожего на неё по характреу, а её молодой человек, с которым она года 2, анверное, вместе, очень похож на того, солдата, и внешне, и на характер... Она думала, что всё просто (тоже тогда мучилась сама от своего поступка), что всё уже прошло и давно забыто, а оказывается - нет. И никто не виноват, и виноваты оба... Такая вот грустная история.

В своём отношении к обоим можешь разобраться только ты. Надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор (не имею в виду конкретно Стаса, а того человека, с которым тебе действительно будет хорошо, тВОЕГО человека). В любом случае ты у нас просто умничка, молодчинка, заслуживаешь самого большого счастья! Отталкивайся только от своего мнения, своих чувств.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 11:15 
VIP

Настя ты не торопись с выводами,пообщайся посмотри,как он будет себя вести.А вообще мне кажется,это во первых от не достатка внимания мужского и ласки,а на Стаса тебе стало немного все равно это потому что немного ты от него за это время отвыкла.Смотри конечно,выбирай,но только не торопись с поспешными выводами,взвесь все за и против.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 17:34 
VIP

да уже проблемы нет..я ромке не нравлюсь...точнее я у него напрямую спросила типо нравлюсь или нет,он сказал что не знаю..не знаю=нет я считаю....так что ромы уже нету для меня...осталась небольшая проблемка-отношение к стасу изменилось,почему то не тянет к нему больше..никак....стало параллельно....начала задумываться люблю ли его....просто я встретила наконец того о ком мечтала всю жизнь-рома...он такой о каком я с детства мечтала..все интересы схожи.просто идеал..и сейчас я понимаю что в стасе что то не то,не то что я хочу...начала задумываться о том что возможно мне нужен кто то лучше чем стас?....не знаю в общем..мы еще просто с ним 2 дня не разговаривали..может поговорим и все будет как прежде..только вот я боюсь что как прежде уже не будет..такое ощущение что любовь как то улетучилась,когда я поняла что есть парни лучше стаса....в общем не знаю что происходит :-( сама себя не понимаю......

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 20:51 
VIP

пока ехала домой от подруги,разобралась в себе..точнее начала задумываться еще у нее дома..мы поговорили так по душам...и я поняла что со мной происходит....просто когда я начала встречаться со стасом,у меня до него никого не было,и я зацепилась за первого попавшегося.и просто к нему привыкла....хотя меня в нем многое не устраивает-то как он одевается как гопник,образования у него нет никакого,даже 9-ти классов,очень любит выпить,проблемы с наркотиками,проблемы с законом....в нем куча минусов..но я закрывала на них глаза..думала что он исправится,обещала себе что если он не исправится то я его брошу,он не исправлялся а я не могла его бросить..потому что привыкла..а точнее боялась что если его брошу то останусь на всю жизнь одна...боялась что не понравлюсь больше никому....а когда познакомилась с ромой все поняла..поняла что мне хочется большего...поняла что меня не устраивает парень в котором одни минусы,а плюс только в том что мне нравистя с ним обниматься и целоваться.......я не знаю люблю ли я сейчас стаса.....не могу понять..для этого мне нужно с ним поговорить..пойму по своим эмоциям когда его услышу..ну это я все не к тому что собираюсь его бросить.нет.бросать я его не буду...просто мне кажется теперь не буду так за него держаться как раньше...если произойдет что то что мне не понравится то конец отношениям..я поняла одно-нельзя закрывать глаза на то что ОЧЕНЬ не нравится..а я всегда закрывала глаза на все плохое что он делал..закрывала глаза на измены,на принятие наркотиков.......больше не буду закрывать на это глаза...я понимаю девчонки,что ваше отношение ко мне теперь наверное испортится..подумаете наверное что вот,Встретила другого парня и все,забыла своего солдата.....не забыла..и с ромой никаких отношений не будет..просто поняла что нельзя так..нельзя закрывать глаза на все это и терпеть...я бы на самом деле хотела чтобы все было как раньше..сидеть и ждать его звонка,думать каждую минуту о нем......хочу любить...а сейчас..что-то не то..может пройдет,а может теперь так будет всегда...какой то тяжелый период настал......не могу понять чего же я хочу............хотя нет..знаю...хочу снова безумно любить стаса,так как раньше.....хотеть выйти за него замуж,родить от него детей.....а я этого всего расхотела......девчонки,я не знаю что со мной происходит :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:11 
Admin

Настёна писал(а):
я понимаю девчонки,что ваше отношение ко мне теперь наверное испортится

Настён, как ни парадоксально - совсем нет. Даже наоборот.

ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты сделала правильные выводы! Ты умничка!

Я сейчас... даже не знаю, не то, что рада, а просто... я горжусь тобой, вот!!! :fr:

Настюш, ты себя ценить начала, по-настоящему! Помню, как-то не так давно ты писала, что поняла, что ты на самом деле довольно симпатичная, и зря ты себе раньше не нравилась. А сейчас - это новый этап. Ты себе начала нравиться не только внешне, но и внутренне. Поняла, что достойна чего-то большого, светлого и чистого. Самое-самое ценное. что у тебя есть - это ты сама, себя надо в первую очередь холить, лелеять, ценить, уважать, и хотеть для себя только самого лучшего. если самое лучшее - Стас, замечательно. Только пусть он докажет, что это так: выполнит свои обещания в первую очередь насчёт наркотиков. А если нет - то, извините, ты никому ничего не должна.

Теперь ты не будешь бояться его телефонного молчания, когда он несколько дней не звонит, не будешь сидеть около телефона и ждать, и мучиться мыслями: а вдруг он решил бросить? а вдруг он кого-то нашёл? Теперь ты не будешь закрывать глаза на некоторые вещи, которые тебя обижают или просто неприятны, потому что ты знаешь, что ты достойна только самого лучшего. Молодечек, умничка!

не зря же говорят, что всё делается к лучшему - и эта встреча с Ромой помогла тебе произвести глобальную переоценку ценностей, поставить всё с головы на ноги. Ты взрослеешь, Настён. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:16 
VIP

Настёна писал(а):
я понимаю девчонки,что ваше отношение ко мне теперь наверное испортится..подумаете наверное что вот,Встретила другого парня и все,забыла своего солдата

ты чего, мнение совсем не изменится :-) ....ты просто мне кажется поняла что слишком отдавалась Стасу, жила только им....а щас наконец полюбила себя :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:17 
VIP

Насть, во первых молодец, похоже ты взрослеешь ;) по крайней мере ты начинаешь понимать многое, многое открываешь для себя сама. И насчет Стаса...вам действительно надо поговорить, и ты поймешь сама, нужны тебе эти отношения или нет.Ведь все в твоих руках и я думаю ты сможешь принять верное решение! Дерзай и все у тебя получится.
А насчет осуждения....поверь, тебя не в чем осуждать....так что не беспокойся!

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:18 
VIP

вот вот, я с Марго полностью согласна :-) и с Сашей :-)

Последний раз редактировалось mari 09-10, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:19 
VIP

Марго,да наверное)спасибо за такие слова,мне очень приятно!я надеялась что ты меня поймешь!я если честно думала меня многие в душе будут осуждать за такое....наверное дейстивтельно взрослею..еще спасибо большое моей подруженьке любимой,которую я раньше не замечала..так,просто общались,иногда гуляли,но я ее серьезно не воспринимала.а она мне всегда говорила именно о том что я сейчас написала...ей стас не нравился именно тем что не сдерживает свои обещания и принимает наркотики.она всегда говорила что у нас нет будущего,но одновременно желала счастья...и вот сегодня с ней поговорили и я наконец поняла что заслуживаю того чего хочу....а не первого встречного...так что...если стас провинится-до свидания......правда его жаль..он меня любит..безумно...и очень боится что я его брошу..он не знает как будет жить дальше без меня...ну я надеюсь нам не придется расставаться,надеюсь он все-таки исправится в лучшую сторону когда вернется и все будет хорошо!только вот насчет внешности ты слегка ошиблась..точнее не ошиблась,просто все немножко не так..после того что рома сказал что типо не знает нравлюсь ли я ему у меня снова упала самооценка..если честно,безумно хотелось ему понравится..даже не для отношений,а просто так..хотелось просто ему нравится....сейчас опять самооценка немного понизилась.. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:22 
VIP

Саша,нет,разговарить насчет этого я с ним не хочу.....это чисто МОЕ решение а не наше с ним общее....в смысле если что то это будет моим решением...то что я говорила что мне с ним нужно говорить это я имела в виду что хочу посмотреть свою реакцию на его голос..буду ли снова радоватсья как раньше или будет паралельно......чисто свою реакцию на него..

девчонки,спасибо вам огромное за понимае!не думала что меня кто-то поймет из вас....мне очень важно то что меня понимают и не осуждают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:22 
VIP

Настена писал(а):
сейчас опять самооценка немного понизилась..

Настя, ну что за глупости! Понятно твое стремление понравиться, но не переходи к крайностям. Может этот рома и сам еще не определился, а ты уже так про себя говоришь....

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-10, 21:25 
VIP

Насть, я тоже самое имела ввиду))))просто написала по-другому :mrgreen: а осуждать тебя нельзя так как человек всегда выбирает сам.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа