Парень в армии

Текущее время: 18-09, 16:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 23:36 
VIP

mari,это было бы нормально если бы в большинстве случаев я хотела к нему и только изредка он бы меня бесил..а он меня постоянно бесит и только иногда,когда мне совсем плохо и одиноко мне хочется к нему...и то наверное потому,что стас-единственный парень который меня обнимет и успокоит..тк больше никто из парнйе такого не сделает..тк никому кроме него не нравлюсь.. :?

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 23:38 
Admin

У кажого, наверное, в жизни бывает такой период - происходит переоценка ценностей, человек пытается понять, кто он, что он, для чего он и т.п. Просто у тебя вся специфика в том, что всё навалилось разом, и тебе тяжело. Не грусти!

И не надо, что ты никому не нравишься. Быть такого не может! Вот не верю!

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 23:40 
VIP

Марго,быть такое может к сожалению :-( за 16 лет понравилась только одному парню-стасу.....больше никому....он у меня первый и единственный...а то что переоценка началась,это да,в этом ты права...

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 23:47 
Admin

Посто они не говорят. Но то, что нравишься - это точно. А если кому-то не нравишься, то сами они дураки и ничего не понимают. А потом, когда ты будешь счастлива с любимым человеком, будут сидеть и локти грызть, что такую девушку упустили!

А вообще, главное - нравиться себе. Уважать себя, любить, холить и лелеять, повышать свою самооценку, и ни в коем случае не корить себя, не ругать и не упрекать. И не искать в себе недостатки с дотошностью Шерлока Холмса. Просто любить себя, быть немного эгоисткой. Максимум, что допускается - конструкттивная критика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 23:51 
VIP

Марго,не получается..никак....как бы ни старалась..я могу любить себя недельку,но потом меня кто-ниубдь очень жестко унизит и я снова начинаю себя ненавидеть за то что такой уродилась.... :-( нелюблю я себя.....точнее нет..люблю себя,но ненавижу за то что такой уродилась..вот так наверное правильнее.....ведь если бы уродилась нормальной то не было бы таких тупых проблем как у меня....а у меня всегда какой то бред..либо я прсото маленкьая дурочка....котоаря нифига не понимает......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17-10, 23:59 
Admin

Что значит "если бы уродилась нормальная"? В чём твоя ненормальность?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 00:03 
VIP

Марго,во внешности..не люблю я свою внешность.. :-( на фотках да,я симпотичная..с этим не поспорю..но это прсото хороший ракурс получается..а в жизни совсем другая :-( тем более на фото не видны все недостатки..лицо прыщавое,нос длинный,над губой усики растут.. :? это мой самый большой недостаток...а когда еще на это кто-ниубдь укаже так это все..неделю реветь буду.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 00:12 
VIP

Насть, честное слово интересно вживую тебя увидеть.может мне в Пи тер сгонять ради этого=)ожет вживую смогу тебя в чем-то убедить. :sm:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 08:36 
VIP

Настен, боже мой! У меня недостатков просто киииломееетр! Так что же теперь из-за этого убиться чтоли! Да не дай Бог кто-нить мне скажет про мой недостаток! Да за собой пускай вначале посмотрит! У каждого человека куча недостатков! И что теперь та?! Кароче, солнышко, у тебя просто переходный возраст, вот увидишь, через год все будет нормально! Прыщи - явление хреновое, сама знаю, такая же проблема, умывайся с гелем Клеарасилом, купи мазь: скинорен или зинерит и мажся каждый день, помогает, проверено.
Вот у меня все те же недостатки например что и у тебя, только вот я еще и полная! Так что нука давай не парься по поводу своей внешности! Сначала ты должна полюбить себя, и тебя полюбят другие! :fr:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 10:44 
Admin

Саша писал(а):
Насть, честное слово интересно вживую тебя увидеть.может мне в Пи тер сгонять ради этого=)ожет вживую смогу тебя в чем-то убедить. :sm:

Мне прямо самой тртоже стало интересно. ))) Кстати, мы в следующее лето хотели съездить в Питер, так что, может быть, увидимся, если всё получится и будут деньги. :flag: :krug:

А динный нос... Знаешь, вот честно, я бы хотела себе подлиннее. Он у меня с горбинкой, но недостаточно длинный. А был бы длиннее - был бы вид боле утончённый, благородгый, выразительный. А так попугая себе иногда напоминаю под определённым ракурсом. Почему ты реишила, что это недостаток? он тебе идёт, он совсем не портит. Бывает длинный и безобразный (одн раз за всю жзнь видела), а у тебя аккуратный, изящный. У моей подруги у одной прямо длинный и вперёд далко выдаётся да и горб большой на нём - но классно выглядит, по-моему. Такой восточный какой-то шик придаёт. Так что не грузись, красивый нос.

А мне раньше губы мои не нравились и рот - губы слишком пухленькие, а рот слишко маленький. Был бы он подлиннее. И щёки поменьше. Но ничего, сейчас даже самой нравится. Может, привыкла. :krug:

Волосы не нравятся мои - редкие. И каждыйраз как их мою, меня ужасает куча навыпадавших волос в сеточке в ванной. И представляю, какая я скоро лысая буду ходить. Хотя, если объективно посмотреть - не так уж и много их выпадает, у некоторых больше, и ничего, не лысые.

Руки у меня кривые с большой костяжкой. Ещё я сутулая, у еня искривление позвоночника. Не сильно бросается в глаза, о если посмотреть внимательно - заметно.

В общем. все хороши. А указывать кому-то на его недостатки как минимум бестактно, и пусть те, кто это делают, стыдятся и мучаются от недостатка воспитания. А у тебя всё прекрасно.

И вообще, понятия о красоте - относительные. Почему кто-то решает, что красиво, а что нет? Потому что есть какие-то известные знаменитые люди, которые нравятся, у которых естьп клонники, и т.п. И если другие люди чем-то на них похожи, то счяитаются красивыми. например, так в 50 - 60 годы вошли в моду блондинки, и считалось, что это очень красиво, потому что они похоже на Мерилин Монро. Ну и что? Потом Элизабет Тейлор - и в моде брюнетки. Потом модель Твигги - и в моде худенькие девушки. А какие девушки в среденевековья считались красивыми? - худые, с выбритывми бровями, с впалой грудью (даже специально на ночь клали на грудь что-нибудь тяжёлое, чтобы е не было). А в эпоху возрождения? - пышнотелые таки тёти, "бабенции" практически. Сейчас мы можем смотреть и ужасаться, представляя эту красавицу в мини-юбке с такими жирными ногами. А тогда ими восхищались. И ничего плохого в этом нет.

Все мы красивые, только разные. Каждая - по-своему. Дажэе если и есть какие-то действительно ихъяны - ведь есть и достоинства. Надо х видить и подчёркивать по возможности. И любить себя вместе с плюсами и иминусами.

Прыщи - правильно Юля сказала, явление временное. Кстати, кто у нас тут полный? Тоже мне, полная нашлась!

Последний раз редактировалось Марго 18-10, 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 11:45 
VIP

Марго, прямо всё как расписала подробно :mrgreen: да, у каждого есть свои плюсы и недостатки, могу абсолютно так же расписать свои... но я уже смирилась и не обращаю на всё внимания, и вообще - мой девиз "Пусть любят такую, какая я есть!" Вот и всё! Действует кстати, я это себе в голову вбила и всё! :mrgreen:
Марго писал(а):
Кстати, кто у нас тут полный?

:smeh: :smeh: :smeh: что-то я пропустила кстати этот момент, Юля! Тогда я - толстая! :smeh: :smeh: :smeh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 13:38 
VIP

И я присоединяюсь к неидеальным девушкам :lol:
Но тем не менее, для Димы, я самая красивая и самая лучшая!!! Точно также, как и остальные девушки для своих парней..
Красота - и в самом деле очень относительное понятие.. У всех разные вкусы.. Для кого- то ТЫ - самое прекрасное создание на Земле, для кого- то - самая обычная девушка..
Настёна, ты у нас - замечательная девушка, стройная, высокая, милая, ... => КРАСИВАЯ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 15:36 
VIP

Марго писал(а):
Кстати, кто у нас тут полный? Тоже мне, полная нашлась!
Догадайся с 3 раз!!!
Жене4к@ писал(а):
что-то я пропустила кстати этот момент, Юля! Тогда я - толстая!
Какая же ты толстая та?! Рассмешила тоже))) А еще знаетет ли мои дорогие, у меня рост 178, и это ооочень беспонтово особенно когда из знакомых девчонок выше чем 165 нету!!! А так хочется ходить на каблуках...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 15:42 
VIP

Юля, я говорю если ты считаешь себя полной, то тогда я толстая :lol: :P
Юля писал(а):
А так хочется ходить на каблуках...

ходи в свое удовольствие! забей на всех и всё! У меня рост 1,54 :mrgreen: с таким маленьким ростом без каблуков хожу, ничего страшного не вижу в этом! Я такая какая есть, какую уж родили :smeh: :smeh: :smeh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18-10, 15:50 
VIP

Жене4к@ писал(а):
Я такая какая есть, какую уж родили

Вот правда, надо же так, нет чтобы сначала поинтересоваться какой я хочу быть, а они родили и все - живи теперь) :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа