В пятницу весь вечер жарила своему пупсу котлетки куриные... Около плиты весь вечер - это ужас)) но надо же было любимого матроса вкусняшками накормить
Созвонилась со всеми, выяснила что в субботу никто поехать больше не сможет... я так хотела поехать одна.... и ура

Пупс позвонил, попросил приехать к 11, и продиктовал целый список вякиз-разных вещей..))) Вот мне интересно , тока мой Сашка вспоминает все что ему нужно только вечером, накануне того дня, когда к нему надо приехать с утра пораньше?
Встала я значит в 5 утра...))) как зомби... собралась, отражением в зеркале осталась довольна =) естественно, с моей-то везучестью, автобус, на котором я планировала уехать, помахал мне ручкой... пришлось часок подождать следующего

До военного городка доехала вообще отлично, так быстро))) Там купила водички попить нам и 4 литра колы - дедушкам... Когда из магаза вышла - думала руки оторвуться

Пока до части дошла, солдаты предлогали мне помочь ВСЁ это дотащить, а я дундук

отказалась.... неудобно мне было как-то, чтобы чей-то солдат помогал мне тащить вкусняшки для моего солдата
На КПП дядечка сказал, что Сашка на работе, освободится тока где-то через час... Пошла сидеть в комнатке этой (не знаю как она называется - вроде рубка

). Пупс когда зашел - очень удивился сначала, что я все-таки одна (он же мне не разрешал...), поругался чучуть... но он, девочки, даже ругаться стал как-то по-другому, н даже это стал делать как-то очень нежно и ласково

.. раньше если я делала не так как он просит - он все время кричал... а тут тихо-спокойно просто поругал... На улицу (мы обычно сидим в спортгородке в части) Саша сказал выходить не разрешили...Зая сначала вообще почти не рзговаривал - как накинулся на котлетки... =) так приятно видеть как с аппетитом кушают то, фто ты вчера, обливаясь 100 потами, готовила -) Через час в комнатке этой дышать стало не чем... да и поговорить нормально не оч удобно, когда там ещё народец есть...

Хорошо, что дежурный по части разрешил все же выйти на улицу, а то я даже не знаю что и делала бы... дышать-то надо, но и от любимки уезжать рано - невозможно...
Сели там на лавочку, он меня обнимает, все время повторяет что любит, скучает...

потом рассказал чуть-чуть про то, как ему служится в автороте, в которую его перекинули до тех пор, пока не приедут забирать в другую часть... Ой, девочки, даже по рассказам, разница между морской пехотой и авторотой - ОГРОМЕННАЯ

Сашка говорит - "я сейчас почти как в раю"

Так хорошо сидеть одной,рядом с ним... Пупс сказал - ты хватит мне уже снится что ли

а то каждую ночь снишься, когда подшиваться просыпаюсь, потом опять засыпаю - опять ты снишься, при чем продолжение сна, - это, конечно, говорит, хорошо, но ты думай что ты там делаешь

не стал рассказывать ЧТО ИМЕННО ему там снилось - говорит, не скажу, а то мы все-таки в части сидим, я даже сейчас на секунду подумать об этомне могу
Я ему сказала про вас, мои хорошие))) ГОворю - "Саш,я там уже дед, а ты меня никак не догонишь, что за дела?" Он посмеялся, сказал, что теперь понимает, почему я все равно приехала одна, хоть он просил так и не делать

Вообще часа 3 гворил почти вообще ни о чем... и в тоже время так хорошо говорили.. так это приятно, когда вот он любимый - сидит рядом, держит за ручку, целует каждую минутку

Эхх... скорее бы ДМБ
В полчетвертого за ним пришли, сказали, что нельзя больше сидеть

Попросил напечатать ему фотку нашу маленькую, чоб всегда я РЯДОМ была :) Катлетки, которые не доел, отнес к себе в роту и пошел меня до КПП провожать... говорит что "так хорошо, что ты приехал, завтра ко мне мама поедет, давай ты с ней тоже приедешь, любимая моя и т.д. ".. ну и как тут ему отказать
Вчера пехала ночевать к его мамульке, чтоб с утра сразу от них ехать к Сашке

С мамой его весь вечер болтали и очередные угощеньица готовили)))
Сегодня вот в 10 до 4 я опять видела любимку

Отдала ему фотку - так он обрадовался -)) говорит, урааааа, я даже не думал, что так быстро её привезешь

Посидели, покушали арбуз ипиццу, поболтали (тоже сначала на улицу не выпускали...) точнее сегодня я уже почти всегда молчала, чтоб он с мамкой мог поговорить.. Но в общем-то нормально, хотя в субботу, если честно, мне понравилось больше
Ой, а ещё сегодняко многоим приезжали родственники... Вот, девочки, я сегодня просто офигела... Мальчику МАМА сидела и чистила сапоги и пришивала воротник

Я конечно может быть что-то не понимаю, но это ж не правильно... И пупс говорит - многие перед присягой говорили :"ну наконец-то мама хоть форму постирает, погладит, подошьёт меня"...
Ждем вот теперь, когда его в другую часть переведут, чтоб может быть там телефон появился -)) хочу смсок чучуть перед сном...
А ещё сейчас уже 5 недель как мы служим

осталось 47

СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ