Парень в армии

Текущее время: 18-09, 07:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 374  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 15:53 
VIP

Цитата:
Олькин
а мне ещё интересно наши солдатики в таком воздухе тоже бегают, прыгают и т.д.?..

Мой точно...каждая смска:Достал этот дым!дышать нечем!!! girl_sad

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06-08, 17:01 
VIP

Кисуля писал(а):
Мой точно...каждая смска:Достал этот дым!дышать нечем!!!

ужасы какие... армия и так кошмар какой-то... а в такую погоду.... лучше промолчать...

А завтра я все-таки наверное одна поеду yahoo yahoo yahoo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 19:59 
VIP

Олик, а ты чего отмалчиваешься?)
как съездила?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 20:08 
VIP

приветик, дорогая :))) да я устала так))) сижу пока вас читаю =)) сейчас попозже все расскажу :) kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 20:11 
VIP

Олькин
ну ладненько тогда, раз устала, то отдыхай пока)
будем ждать отчётика
kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 20:13 
VIP

скоро будет, дорогие мои kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 22:36 
VIP

Олькин
ждем!!!!я уже вся извеласи!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 22:43 
VIP

Все, Анют))) пишу =)) минут через 20 будет biggrin blush2 kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 22:59 
свободная гражданочка

Олькин
Жду отчета)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 23:04 
VIP

чееееееееееееерт...............

я дибил.......

писала-писала, уже половину написала - нажала что-то и он исчез (((

пишу заново))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-08, 23:36 
свободная гражданочка

Олькин
biggrin Лан я спать, завтра прочту)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-08, 00:00 
VIP

В пятницу весь вечер жарила своему пупсу котлетки куриные... Около плиты весь вечер - это ужас)) но надо же было любимого матроса вкусняшками накормить girl_love girl_love girl_love

Созвонилась со всеми, выяснила что в субботу никто поехать больше не сможет... я так хотела поехать одна.... и ура yahoo yahoo yahoo Пупс позвонил, попросил приехать к 11, и продиктовал целый список вякиз-разных вещей..))) Вот мне интересно , тока мой Сашка вспоминает все что ему нужно только вечером, накануне того дня, когда к нему надо приехать с утра пораньше? biggrin

Встала я значит в 5 утра...))) как зомби... собралась, отражением в зеркале осталась довольна =) естественно, с моей-то везучестью, автобус, на котором я планировала уехать, помахал мне ручкой... пришлось часок подождать следующего blush2 До военного городка доехала вообще отлично, так быстро))) Там купила водички попить нам и 4 литра колы - дедушкам... Когда из магаза вышла - думала руки оторвуться blush2 blush2 blush2 Пока до части дошла, солдаты предлогали мне помочь ВСЁ это дотащить, а я дундук fool отказалась.... неудобно мне было как-то, чтобы чей-то солдат помогал мне тащить вкусняшки для моего солдата blush2

На КПП дядечка сказал, что Сашка на работе, освободится тока где-то через час... Пошла сидеть в комнатке этой (не знаю как она называется - вроде рубка derisive ). Пупс когда зашел - очень удивился сначала, что я все-таки одна (он же мне не разрешал...), поругался чучуть... но он, девочки, даже ругаться стал как-то по-другому, н даже это стал делать как-то очень нежно и ласково give_heart .. раньше если я делала не так как он просит - он все время кричал... а тут тихо-спокойно просто поругал... На улицу (мы обычно сидим в спортгородке в части) Саша сказал выходить не разрешили...Зая сначала вообще почти не рзговаривал - как накинулся на котлетки... =) так приятно видеть как с аппетитом кушают то, фто ты вчера, обливаясь 100 потами, готовила -) Через час в комнатке этой дышать стало не чем... да и поговорить нормально не оч удобно, когда там ещё народец есть... girl_sad Хорошо, что дежурный по части разрешил все же выйти на улицу, а то я даже не знаю что и делала бы... дышать-то надо, но и от любимки уезжать рано - невозможно... girl_devil

Сели там на лавочку, он меня обнимает, все время повторяет что любит, скучает... give_heart girl_love потом рассказал чуть-чуть про то, как ему служится в автороте, в которую его перекинули до тех пор, пока не приедут забирать в другую часть... Ой, девочки, даже по рассказам, разница между морской пехотой и авторотой - ОГРОМЕННАЯ shok Сашка говорит - "я сейчас почти как в раю" biggrin Так хорошо сидеть одной,рядом с ним... Пупс сказал - ты хватит мне уже снится что ли girl_smile а то каждую ночь снишься, когда подшиваться просыпаюсь, потом опять засыпаю - опять ты снишься, при чем продолжение сна, - это, конечно, говорит, хорошо, но ты думай что ты там делаешь blush2 blush2 blush2 не стал рассказывать ЧТО ИМЕННО ему там снилось - говорит, не скажу, а то мы все-таки в части сидим, я даже сейчас на секунду подумать об этомне могу blush2

Я ему сказала про вас, мои хорошие))) ГОворю - "Саш,я там уже дед, а ты меня никак не догонишь, что за дела?" Он посмеялся, сказал, что теперь понимает, почему я все равно приехала одна, хоть он просил так и не делать biggrin Вообще часа 3 гворил почти вообще ни о чем... и в тоже время так хорошо говорили.. так это приятно, когда вот он любимый - сидит рядом, держит за ручку, целует каждую минутку girl_love girl_love girl_love Эхх... скорее бы ДМБ angel

В полчетвертого за ним пришли, сказали, что нельзя больше сидеть girl_sad Попросил напечатать ему фотку нашу маленькую, чоб всегда я РЯДОМ была :) Катлетки, которые не доел, отнес к себе в роту и пошел меня до КПП провожать... говорит что "так хорошо, что ты приехал, завтра ко мне мама поедет, давай ты с ней тоже приедешь, любимая моя и т.д. ".. ну и как тут ему отказать blush2

Вчера пехала ночевать к его мамульке, чтоб с утра сразу от них ехать к Сашке girl_smile С мамой его весь вечер болтали и очередные угощеньица готовили)))
Сегодня вот в 10 до 4 я опять видела любимку yahoo yahoo yahoo Отдала ему фотку - так он обрадовался -)) говорит, урааааа, я даже не думал, что так быстро её привезешь girl_smile Посидели, покушали арбуз ипиццу, поболтали (тоже сначала на улицу не выпускали...) точнее сегодня я уже почти всегда молчала, чтоб он с мамкой мог поговорить.. Но в общем-то нормально, хотя в субботу, если честно, мне понравилось больше blush2

Ой, а ещё сегодняко многоим приезжали родственники... Вот, девочки, я сегодня просто офигела... Мальчику МАМА сидела и чистила сапоги и пришивала воротник shok shok shok Я конечно может быть что-то не понимаю, но это ж не правильно... И пупс говорит - многие перед присягой говорили :"ну наконец-то мама хоть форму постирает, погладит, подошьёт меня"... shok shok shok

Ждем вот теперь, когда его в другую часть переведут, чтоб может быть там телефон появился -)) хочу смсок чучуть перед сном... blush2

А ещё сейчас уже 5 недель как мы служим biggrin biggrin biggrin осталось 47 girl_smile СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ biggrin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-08, 04:32 
ДУХ

Олькин
Поздравляю с очередной поездочкой.....))))) :jumpp: :jumpp: :jumpp:
Олькин писал(а):
Мальчику МАМА сидела и чистила сапоги и пришивала воротник Я конечно может быть что-то не понимаю, но это ж не правильно...

Конечно не правильно, мне вообще кажется что стыдно должно быть......
Блин, как здорово что ты можешь видеть своего пупса, когда выпадает хоть маленькая возможность.......)))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-08, 04:34 
ДУХ

Олькин
Ой, и кстати поздравляю с даткой.....5 неделек.....))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-08, 06:53 
VIP

Пуша писал(а):
Поздравляю с очередной поездочкой.....)))))

Пуша писал(а):
поздравляю с даткой.....5 неделек.....))))

спасибочки, дорогая kissing_you

Пуша писал(а):
Конечно не правильно, мне вообще кажется что стыдно должно быть......

угу... кошмары просто...

Пуша писал(а):
Блин, как здорово что ты можешь видеть своего пупса, когда выпадает хоть маленькая возможность.......)))))))))

да, это точно girl_smile сама знаешь как радуюсь yahoo yahoo yahoo

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 374  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа