Парень в армии

Текущее время: 18-09, 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 374  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 10:56 
VIP

Айрин писал(а):
с смсочкой!!!!!

спасибо, родная kissing_you kissing_you kissing_you

Айрин писал(а):
гы испугался

этот какашенций всегда как будто мысли читает.... вот тока я так как-нибудь подумаю-придумаю - он сразу оживляется... pardon

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 10:57 
VIP

ой, а ещё сегодня осталось ВСЕГО 300 деньков!!! Завтра будет уже первая циферка 2 biggrin

:jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 11:33 
VIP

Ихааааааааааааааааааааааа,юхуууууууууууууууууууу :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp: :jumpp:
С трехсоточкой give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :shar: :shar: :shar: :shar: :shar: friends friends friends friends
10 отметим))) drinks

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 12:30 
VIP

blush2 blush2 blush2 Я тут дико извиняюсь,все не прочитала,может че то недопоняла,но скажу:
Мой тоже лишний раз не говорит про увалы с начальниками или как их там...лишний раз не хочет просить girl_sad this это у нас знакомый командир части...а когда там ваще никого,то еще хуже this

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 12:35 
VIP

Кисуля писал(а):
Мой тоже лишний раз не говорит про увалы с начальниками

да я понимаю, Анют))) но ЛИШНИЙ РАЗ - это одно, а один - единственный ПЕРВЫЙ раз почему бы не попробовать??? я не понимаю girl_sad

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 12:42 
VIP

Олькин
значит так тяжело все у них там!!!но пусть хоть попробует...ты ему скажи,что должны отпускать в увалы!!!у меня даже папу отпускали когда он служил biggrin biggrin biggrin он мыльно-рыльные ходил покупать и мороженое))) biggrin biggrin biggrin
Ну вот неужели не хчет домой.... girl_mad girl_sad this mda

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 12:48 
VIP

Кисуля писал(а):
пусть хоть попробует...ты ему скажи,что должны отпускать в увалы!!!

да я ему 1000 раз говорила... и про то, что всех отпускают... и про то что попробуй рапорт подать, ну вернут неподписанным - значит ещё потерпим, но хоть знать будем, что нельзя!!! К тебе же никто не подойдет и не скажет - "Сашенька, а что ты в 80 км от домав служишь и ни разу увал не брал? ну-ка давай быстренько пиши бумажку эту"... Он мне всегда тока говорит: "Нельзя, не подпишут"... на вопрос откуда знает - ничего вообще не отвечает, в сторону тему уводит girl_sad girl_sad girl_sad

я блин нифигашечки не понимаю this

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 12:53 
VIP

Олькин
единственное,что приходит в голову...это может как нить накосячил...вот и не хочет рапорт подавать? this this this но он бы тебе об этом рассказал...скажи пусть пишет,хотябы не на долго...ну на 1,5 дня....так же можно...что он глупит.... girl_mad атата ему,я дня своего сначала плетку куплю,а потом ты приедешь я тебе для него передам)())не переживай kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 13:02 
VIP

Кисуля писал(а):
единственное,что приходит в голову...это может как нить накосячил...вот и не хочет рапорт подавать?

да он там вроде наоборот... не косячит... он там с малчиком сдружился, вот у них там по "карьерной лестнице" сначала деды конечно, куда уж без них, потом они вдвоем... как-то так...

вчера он писал - "сейчас дедушки ходят в увалы", потом написал - " я ни к какой части не приписан", потом - " у меня же часть особенная... строгая, вмф", фиг знает... уж оч много отмазок всяких разных, и ни одного одекватного... в любом случае... это как заявление на отпуск... ты его в любом случае пока не напишешь и не отнесешь - фиг кто тебя отпустит...

Ань, я в общем, вообще уже устала и запуталась((( не могу прям больше.... Сегодня вот Саша написал, что нужно найти и купить фотик какой недорогой... и не понятно, то ли там на него скинутся и деньги отдадут, то ли это надо опять свои тратить (а их ВООБЩН НЕТ!!!)... Саша говорит - позвонить его брату или папе - у них денег взять... а я вообще НЕНАВИЖУ так делать!!! блин.... я замоналась уже.... сил никаких не осталось((( и он ещё так себя ведет... капец просто this this мне уже тоже военный билет нужно выдать, написать там что я отслужила по полной программе..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 13:20 
VIP

Олькин
С 300 ДНЯМИ!!!!!!! yahoo yahoo

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 13:25 
VIP

Айрин писал(а):
С 300 ДНЯМИ!!!!!!!

спасибо, моя хорошка kissing_you kissing_you kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 14:33 
VIP

Олькин
Олечка,нам всем надо выдать то ВБ!!!и армию я люблю тока когда он мне пишет что все хорошо и все остально...а так...терпеть ее не могу girl_devil comando что за уроды там служат - работают!!!Неужели не понимают,что увалы нужны...не только для физического,но и для эмоциональной разрядки...уроды одним словом..

Кстати,а когда ты к нему приезжаешь его официально отпускают? girl_smile

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 14:44 
VIP

Кисуля писал(а):
Кстати,а когда ты к нему приезжаешь его официально отпускают?

ага, официально отпускают... куда, блин... все время в части только... либо в спортгородке, где все время кто-то в футбол-волейбол играет, либо в рубку - комнатку 3 на 3 метра, где человек 30 сидит.....

Кисуля писал(а):
Неужели не понимают,что увалы нужны...

да мб они и понимают... мой во 2 роте служит... так вот... первую роту отпускают по нескольку человек в неделю... на выходные... а этот какашенций даже ПОПРОБОВАТЬ написать не хочет... тока каждый выходной душу травит - типа хочу к тебе, хочу домой, хочу тебя обнять и уснуть, пошлости всякие не буду писать blush2 .... поэтому я и бешусь...

последнее время вообще оч редко смски пишет, что просто там скучаю, люблю и всё в таком роде... теперь чаще примерно вот так: "Доброе утро милая. Есть дело. Нужен недорогой цифровик. Тыщи за 2-3"... слов уже просто нет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 14:53 
VIP

Цитата:
Олькин
ага, официально отпускают... куда, блин... все время в части только... либо в спортгородке, где все время кто-то в футбол-волейбол играет, либо в рубку - комнатку 3 на 3 метра, где человек 30 сидит.

я к чему это сросила,просто мне пашка когда сказал,что не отпустят в увал мб,я предложила приехать,у них на территории части общага есть,он сказал,что увалы по горнизону тоже считаются и если пойдет в увал в общагу,то дольше не отпустят домой...может и у вас так?попробуй поговорить...что типа если ты недельку не приедешь,может его отпустят домой? blush2

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-09, 15:01 
VIP

Кисуля писал(а):
увалы по горнизону тоже считаются и если пойдет в увал в общагу,то дольше не отпустят домой...

да у моего в части посидеть - это никак не считается))) они же не пишут ничего, никак это там не оформляется... такое ощущение, фто он просто напрягаться не хочет особо...

но я попробую узнать... спасибо, Анютка kissing_you

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 374  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа