Кисуля писал(а):
я знаю как это сделать просто к нему пару недель не приезжать
я тоже уже об этом думаю... а то он борзеет совсем... он может и правда домой быстрее захочет
Вот тока, Ань, беда в одном - КАК взять и не приехать?... я же так тоже не смогу...
Кисуля писал(а):
Терь требует,видите ли ему хоцца там почитать)))
деловень какой))))
<з Катюша <з писал(а):
Я как всегда найду ключевой момент
это да))) ты это умеешь))) блин, я почти забыла об этом моменте (ну специально, не травмировать мою детскую психику), а щас вот вспомнила... ужас что творилось
<з Катюша <з писал(а):
виии,какой милый!
угу(( и взгляд ТАКОЙ из-за забора, пришлось ручкой быстренько махнуть и к бике бежать, а то прям...
<з Катюша <з писал(а):
А вот это зря.
да знаю, что зря, Катюш... просто как-то та иногда получается, само по себе что ли...
<з Катюша <з писал(а):
тебе либо неприятно будет это слышать,либо просто уши кругом.
да мне просто приятнее все что угодно услышать - главное поискреннее... а про уши - в выходные рядом вообще ни души....
<з Катюша <з писал(а):
вот если бы он сам попросил.и они просто тебе передали..
вооооооот))) он так раньше и делал... сам со всеми договаривался... а теперь все мне... а я так СОВСЕМ не могу, девочки... .я даже дома у СВОЕЙ мамы деньги с трудом прошу, и то, ТОЛЬКО если совсем тяжко становится... ну не могу и все... я уже 5 лет работаю, не знаю как так просить у кого-то что-то...
да тут ещё и не понятно - то ли они скидываются с молодыми на добро на телефоны и деньги типа в долг, то ли это он у меня самодеятельностью занимается непонятной...