Копирую отчёт из своей темки...
Ну, останавливаться на всех своих приготовлениях и первом "встречании" не буду - это уже всем в подробностях известно, благо времени 11 числа у меня было навалом
В течение дня мне позвонила Пашкина двоюродная сестра, Оля - и я уговорила её тоже прийти встретить нашего Оригиналыча

А чуть позже позвонил ещё один Пашкин "друг", более-менее нормальный - поинтересовался, не было ли у меня в универе логики, и когда приедет Синоптик. Ну, я честно ответила. А что мне - врать что ли? Тем более, добрый Синоптик всё-таки зашёл в Контакт и написал у себя в статусе, когда приедет... Я к чему всё это

Сейчас поймёте...
По дороге на вокзал я снова (

) поняла, что забыла фотоаппарат

Дурашка... Но было уже так темно, что вобщем-то и неважно. Потом выложу фотки второго дня...
Опять я ехала с этим тяжеленных рюкзаком (с канистрой пива, кружкой и журналами), уставшая, перенервничавшая и злая. На подходе к вокзалу мне позвонил тот самый типа друг, узнать вагон и где я иду... Ну, думаю, блин - припёрлись...
Вагон я не знала

А придя на перрон, обнаружила, что там этих "друзей" собралось человек 15-20. Причём половину из них я не знаю.

Ну, блин, всё не как у людей... Они орали, дудели в трубки, и окончательно испортили мне настроение. Я даже не подошла к ним поздороваться. А когда они сами все подошли с криками "Катька, ты чего не здороваешься?!" честно ответила: "Видеть вас не хочу".

Вот такая я была прямолинейная
Подъезжает поезд... В этот момент мне звонит Пашкина сестра, чтоб я её встретила из перехода. Вся эта толпа начинает разворачивать плакаты с надписями, дудеть в трубки, действовать прохожим на нервы и орать "Синоооптииик!!!" Кирик сразу увидела Пашку в одном из первых вагонов и пошёл туда его встречать. Собственно, он его самый первый и увидел. Я схватила Олю и неспеша отправилась туда же. А все эти придурки стояли посреди перрона и орали

Нет чтобы посмотреть, куда главные заинтересованные люди пошли - так они у проводников начали спрашивать, не едет ли у них наш дембель
Я подошла к Синоптику... и... ничего. Он посмотрел на меня как-то даже жалобно, а я сказала, что видеть его не хочу

Вот такой дебильный дембель... Перегорела я к этому времени...
Потом Синоптик пошёл к этой толпе, они все орали, поздравляли его - а я пошла в переход

Там стояла и рассылала смски: его маме, моей маме, Катюше, своему директору и другим переживающим за меня и немножко - за него. Вскоре ко мне присоединились его сестра и лучший друг. Мы были три нормальных человека, которых весь этот дебилизм бесил
Ну, вы уже поняли, что у меня всё было не как у людей
Только минут через 10 я смогла, наконец, подойти к нему и обнять... Пересилила себя...
Правда, надо отдать Сину должное, со всеми этими "друзьями" он постоял от силы минут 15, а потом поехал со мной и Кириком на машине домой. Мы с Кириком болтали всю дорогу, практически не обращая на Сина внимания, а если обращали - то это была ругань

Приехав к подъезду, мы посидели немного в машине, попили пива, а потом поднялись уже к Синоптику домой. Но и тут встреча была не безоговорочной

Полвечера ему перемывали косточки и вправляли мозги. Короче, Синоптик наверное и не рад, что так ступил

Но особой вины (нахал) он за собой не чувствовал.
Мы посидели, поели (Боже, сколько он стал есть?!!!

), попили, и пошли спать. Синоптик ещё после ванной обошёл всю квартиру с вопросами: "А это что такое?", "А это откуда?", "А это для чего?"
Ну а потом была ночь... И мы "Общались"...
После плодотворного общения я почему-то... расплакалась

Представляете себе?! Непробиваемая Катька расплакалась как девчонка

Вот тут-то я ему в подробностях высказала - что я, блин, целый год его ждала не для того, чтобы толком даже не встретить, не для того, чтоб он где-то в поезде нажрался, не доехав до дома, и уж точно не для того, чтобы смотреть в этот день на все эти дебильные рожи... Надеюсь, он хоть немного понял

Хотя - не уверена...
Вот так вот по-дурацки прошёл наш дембель - как и вся наша служба, как и, наверное, вся наша жизнь пройдёт
Зато потом мы несколько дней провели вместе... Расставались максимум на 1,5-2 часа. Один раз успели крупно поругаться (по пьяне), и только вчера мы не виделись 4 часа, а сегодня - целый день. Утром Син первый раз пошёл на работу - опять промальп. Правда, не знаю, как там его спина... В субботу пойдём снимок делать...
В военкомате мы уже отметились. Всё, что хотели, по большой части, сделали. И очень много, почему-то, спали
Первые две ночи спать было невозможно - мы каждые пару часов просыпались и начинали щупать друг друга - как, неужели это правда?!

Потом вроде угомонились...
Из наблюдений - Син стал очень долго копаться, собираться перед выходом. Раньше никогда такого не было... И стал больше кушать. И ест майонез

И юмор у него... армейский

Надеюсь, исправится...
Как-то так