Парень в армии

Текущее время: 18-09, 12:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 374  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 10:02 
VIP

Олечка, привет!
Сто лет не заглядывала, а тут такое, мне Лера написала в аське, что у вас что-то не клеится, я сразу решила зайти, хоть как то тебя поддержать!!! Я тебя очень понимаю, что сейчас тебе тяжело, и какие-то слова не имеют толку!!! Но ты держись, все наладится, просто нужно время, и как бы не закончилась ваша история, у тебя в жизни все будет хорошо...верь в себя, ты умная, красивая девушка, люби себя самое главное, постарайся сейчас выкинуть из сердца все чувства, живи только разумом, это тяжело я знаю, сама через это прошла, но это стоит того, люби себя!!!и у тебя еще все будет!!! kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31-10, 22:39 
VIP

Привет,зай!!!да ладно,все что не делается-делается к лучшему))) derisive derisive derisive ты давай отходи от клуба и все будет хорошо))) kissing_you kissing_you kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01-11, 11:35 
VIP

Олькин
Олечка, привет! kissing_you
Ну сделала и сделала, если на тот момент ты этого хотела, то зачем сейчас себя корить! Вот знаешь, лучше жалеть о сделанном чем, о несделанном. Вдруг ты бы на следующий день уже думала по другому?
Так что не надо себя так мучить! Я уверенна, что ничего такого плохого или из ряда вон выходящего ты не сделала!
Всё нормально! Я даже думаю, что насчет всего ужаса ситуации, ты просто напросто накрутила себя.
Я вот. что хотела сказать - я согласна с Сашулиными словами!
Но вот хоть убей я всё-таки верю в ваше примирение!
Прям противоречие какое-то.
Олькин, держись! give_heart friends kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02-11, 15:29 
VIP

Зай,привет.Рассказывай как дела? this this this

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 09:33 
VIP

Лялька писал(а):
Оленька, держись!!!!!!!!!!!!
У тебя обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, я знаю kissing_you kissing_you kissing_you

Просто я-то уже стала другой... а я так не хотела pardon this

Verune4ka писал(а):
Оленька, вот читаю все и даже не знаю, что написать, так обидно за тебя, что все так получается
Единственное, что хочется пожелать сил и терпения тебе!!! Рано или поздно все эти мучения должны закончится!!!! Мысленно мы с тобой, малышка Ты обязательно будешь счастлива

спасибо, Верочка kissing_you kissing_you kissing_you

Сашка писал(а):
Олечка, привет!
Сто лет не заглядывала, а тут такое, мне Лера написала в аське, что у вас что-то не клеится, я сразу решила зайти, хоть как то тебя поддержать!!! Я тебя очень понимаю, что сейчас тебе тяжело, и какие-то слова не имеют толку!!! Но ты держись, все наладится, просто нужно время, и как бы не закончилась ваша история, у тебя в жизни все будет хорошо...верь в себя, ты умная, красивая девушка, люби себя самое главное, постарайся сейчас выкинуть из сердца все чувства, живи только разумом, это тяжело я знаю, сама через это прошла, но это стоит того, люби себя!!!и у тебя еще все будет!!!

Спасибо, Сашуль kissing_you
Да, главная проблема, что я разумом жить вообще не умею... потому и больно так...

Динуля писал(а):
Олечка, привет!
Ну сделала и сделала, если на тот момент ты этого хотела, то зачем сейчас себя корить! Вот знаешь, лучше жалеть о сделанном чем, о несделанном. Вдруг ты бы на следующий день уже думала по другому?
Так что не надо себя так мучить! Я уверенна, что ничего такого плохого или из ряда вон выходящего ты не сделала!
Всё нормально! Я даже думаю, что насчет всего ужаса ситуации, ты просто напросто накрутила себя.
Я вот. что хотела сказать - я согласна с Сашулиными словами!
Но вот хоть убей я всё-таки верю в ваше примирение!
Прям противоречие какое-то.
Олькин, держись!

Спасибо, лапулька моя kissing_you kissing_you kissing_you

Да какое перемирие? Если человек плевать хотел на меня, мои чувства?... Если он забыл ВСЕ хорошее... Он "искал идела жены", а я не подошла... Потому что я не молчу, если что-то не нравится... Потому что я думала, что заслужила другого отношения к себе... И дело даже не в армии... А просто в том, как я к нему относилась... Я ничего не просила - ни цацек, ни машин, ни шуб, ни ресторанов... Просто позвонить, просто обнять, когда плохо, просто успокоить, когда грустно, просто быть РЯДОМ... И все... А ему это, видимо, показалось неописуемым трудом... Ценить то, что имеет..... Дарить радость и счастье... Прислушиваться к моим желаниям, хотя бы иногда....

Сейчас он в очередной раз ищет свою прекрасную принцессу на сайте знакомств, не видела, но уверена на 100%, ибо я ЕГО выучила уже наизусть... Ну что ж - флаг ему в руки и якорь в попу...

Как там в песне поется - "Желаю тебе счастья и на лице улыбку, желаю встретить свою вторую половинку"....

Но я-то знаю, что лучше он все равно не найдет... К нему ТАК как я больше никто и никогда относиться не будет...

И он поймет...

И, может быть, мы даже помиримся...

НО, я уже другая... Я больше не хочу быть милой добренкой девочкой, которая всегда поможет, подскажет, поддержит, всегда будет рядом... Я заколебалась уже... Правильно говорят - за добро добром не платят... В моем случае - правда на 150%...

И самое обидное - месяц назад я очень быстро отошла от этого расставания.. Очень быстро... На фига было меня дергать? Слова вот эти: "Люблю тебя больше всех на свете. Мне больше никто не нужен. Я понял, что ты - самая-самая... Будем все проблемы решать, разговаривать будем. Не буду тебя\ обижать. У нас все будет хорошо. Я тебя люблю"... При чем, это не то что он мне так сказал, чтоб я успокоилась и простила побыстрее, он так всем говорил... А в итоге что?

Не знаю я, девочки... ТЯжело, что мозг пухнет...

Дома быть ваще не могу... Приезжаю часа в 2-3 ночи, спать ложусь часа на 4 и на работу, потом сразу гулять.... и опять часов до 3...

Голова раскалывается, внутри все вообще оборвалось...

Я знаю, что все будет хорошо... Просто сейчас можете мне это даже не писать, потому что на данный момент мне не хочется вообще ничего... Точнее не так - я бы уехала куда-нибудь... за границу желательно... и желательно навсегда....

И ещё - спасибо каждой из вас, кто не забывает про меня, поддерживает. Я вас всех очень люблю, правда. Только по вам походить особо не получается... Надеюсь, это только пока... Вы не обижайтесь на меня pardon

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 11:23 
VIP

Ой да....даже не наю что и сказать...мне кажется проблема у вас в том,что ты его очень сильно любишь...больше чем он тя.обидно,что он тя не ценит...к хорошему они быстро привыкают...держись маськ kissing_you kissing_you kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 13:02 
VIP

Олечка, привет!
Я очень хорошо понимаю твое состояние, когда ничего и никого не хочется!!! И на счет переезда понимаю...сама так поступила)))о чем нисколько не жалею...Сейчас просто надо это пережить, а дальше все наладится, хотя и забудется не скоро еще...Главное не сидеть в 4-х стенах и не заниматься самоедством...ты в этом не виновата, ты сделала все что от тебя зависело...может быть действительно нужно любить их меньше, что бы они ценили, и дорожили нами...но мы так к сожалению не умеем... У нас будут еще те кто оценит нас по достоинству...Не грусти kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03-11, 20:12 
VIP

Олькин
Оленька kissing_you
даже не знаю, что сказать...
я мысленно с тобой give_rose держись kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-11, 15:54 
VIP

Олькин
Мася this this this ну и че это такое?ну и хде ты у мну? this this this

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 05:51 
Модератор

Олечка, терпения тебе...сил и побольше положительных моментов, чтоб вернуться в свою коллею.... friends

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 19:04 
VIP

Приветик, мои роднульки kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you

Я никак не могу найти время - забежать(((

На работе - завал, а домой прихожу каждый день хорошо, если в час ночи pardon Сегодня выходной от гуль)))

Отхожу по-тихоньку)) Поняла, что если буду так убиваться - сойду с ума, и стану урод))) а мне это на фиг не упало))

Быстренько записалась к стилисту))) Скоро стану блондинкой biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Я вас всех ООООООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 20:22 
свободная гражданочка

Олькин писал(а):
Быстренько записалась к стилисту))) Скоро стану блондинкой

shok shok shok good вот это даааа! хотя вообще не представляю:)))
но изменения-к лучшему, к новому..
Всегда читала тебя, Олечка! Ты умничка kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-11, 20:55 
VIP

только его писал(а):
вот это даааа! хотя вообще не представляю:)))

я тоже не представляю)) Но Эд говорит, что будет круто pardon

только его писал(а):
но изменения-к лучшему, к новому..

я уже прям их чувствую))

только его писал(а):
Всегда читала тебя, Олечка! Ты умничка

спасибо, моя хорошая kissing_you kissing_you kissing_you kissing_you приятно слышать))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-11, 09:19 
VIP

Олькин
Привет, Олечка! kissing_you
Олькин писал(а):
Быстренько записалась к стилисту))) Скоро стану блондинкой

Ого:) Я тоже не представляю:) Смотрю на твою аву и пытаюсь представить тебя со светлыми волосами... пока трудно представляю:) Но очень хочу это увидеть! prankster Так что как только сходишь к стилисту, покажись! friends
У тебя глаза светлые, должны пойти светлые волосы derisive
give_heart

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-11, 09:24 
VIP

Динуля писал(а):
Так что как только сходишь к стилисту, покажись!

Обязательно derisive

Динуля писал(а):
У тебя глаза светлые, должны пойти светлые волосы

ага))) буду блондинкой с голубыми глазами biggrin biggrin biggrin

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 353, 354, 355, 356, 357, 358, 359 ... 374  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа