Лялька писал(а):
Оленька, держись!!!!!!!!!!!!
У тебя обязательно все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, я знаю
Просто я-то уже стала другой... а я так не хотела
Verune4ka писал(а):
Оленька, вот читаю все и даже не знаю, что написать, так обидно за тебя, что все так получается
Единственное, что хочется пожелать сил и терпения тебе!!! Рано или поздно все эти мучения должны закончится!!!! Мысленно мы с тобой, малышка Ты обязательно будешь счастлива
спасибо, Верочка
Сашка писал(а):
Олечка, привет!
Сто лет не заглядывала, а тут такое, мне Лера написала в аське, что у вас что-то не клеится, я сразу решила зайти, хоть как то тебя поддержать!!! Я тебя очень понимаю, что сейчас тебе тяжело, и какие-то слова не имеют толку!!! Но ты держись, все наладится, просто нужно время, и как бы не закончилась ваша история, у тебя в жизни все будет хорошо...верь в себя, ты умная, красивая девушка, люби себя самое главное, постарайся сейчас выкинуть из сердца все чувства, живи только разумом, это тяжело я знаю, сама через это прошла, но это стоит того, люби себя!!!и у тебя еще все будет!!!
Спасибо, Сашуль
Да, главная проблема, что я разумом жить вообще не умею... потому и больно так...
Динуля писал(а):
Олечка, привет!
Ну сделала и сделала, если на тот момент ты этого хотела, то зачем сейчас себя корить! Вот знаешь, лучше жалеть о сделанном чем, о несделанном. Вдруг ты бы на следующий день уже думала по другому?
Так что не надо себя так мучить! Я уверенна, что ничего такого плохого или из ряда вон выходящего ты не сделала!
Всё нормально! Я даже думаю, что насчет всего ужаса ситуации, ты просто напросто накрутила себя.
Я вот. что хотела сказать - я согласна с Сашулиными словами!
Но вот хоть убей я всё-таки верю в ваше примирение!
Прям противоречие какое-то.
Олькин, держись!
Спасибо, лапулька моя
Да какое перемирие? Если человек плевать хотел на меня, мои чувства?... Если он забыл ВСЕ хорошее... Он "искал идела жены", а я не подошла... Потому что я не молчу, если что-то не нравится... Потому что я думала, что заслужила другого отношения к себе... И дело даже не в армии... А просто в том, как я к нему относилась... Я ничего не просила - ни цацек, ни машин, ни шуб, ни ресторанов... Просто позвонить, просто обнять, когда плохо, просто успокоить, когда грустно, просто быть РЯДОМ... И все... А ему это, видимо, показалось неописуемым трудом... Ценить то, что имеет..... Дарить радость и счастье... Прислушиваться к моим желаниям, хотя бы иногда....
Сейчас он в очередной раз ищет свою прекрасную принцессу на сайте знакомств, не видела, но уверена на 100%, ибо я ЕГО выучила уже наизусть... Ну что ж - флаг ему в руки и якорь в попу...
Как там в песне поется - "Желаю тебе счастья и на лице улыбку, желаю встретить свою вторую половинку"....
Но я-то знаю, что лучше он все равно не найдет... К нему ТАК как я больше никто и никогда относиться не будет...
И он поймет...
И, может быть, мы даже помиримся...
НО, я уже другая... Я больше не хочу быть милой добренкой девочкой, которая всегда поможет, подскажет, поддержит, всегда будет рядом... Я заколебалась уже... Правильно говорят - за добро добром не платят... В моем случае - правда на 150%...
И самое обидное - месяц назад я очень быстро отошла от этого расставания.. Очень быстро... На фига было меня дергать? Слова вот эти: "Люблю тебя больше всех на свете. Мне больше никто не нужен. Я понял, что ты - самая-самая... Будем все проблемы решать, разговаривать будем. Не буду тебя\ обижать. У нас все будет хорошо. Я тебя люблю"... При чем, это не то что он мне так сказал, чтоб я успокоилась и простила побыстрее, он так всем говорил... А в итоге что?
Не знаю я, девочки... ТЯжело, что мозг пухнет...
Дома быть ваще не могу... Приезжаю часа в 2-3 ночи, спать ложусь часа на 4 и на работу, потом сразу гулять.... и опять часов до 3...
Голова раскалывается, внутри все вообще оборвалось...
Я знаю, что все будет хорошо... Просто сейчас можете мне это даже не писать, потому что на данный момент мне не хочется вообще ничего... Точнее не так - я бы уехала куда-нибудь... за границу желательно... и желательно навсегда....
И ещё - спасибо каждой из вас, кто не забывает про меня, поддерживает. Я вас всех очень люблю, правда. Только по вам походить особо не получается... Надеюсь, это только пока... Вы не обижайтесь на меня