Парень в армии

Текущее время: 18-09, 08:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 22:05 
VIP

Да насчет беремености это я так просто написала,это на крайний случай,да и рожать если что не рано.если уж я к этому прибегу,то получится что рожать буду в 18 лет=)ну это на крайний случай.а он сегодня не звонил,так что не получилось поговорить=(сижу в инете через тел,так что не могу зайти к вам на странички проведать вас=(

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07-07, 22:48 
Admin

Настёна, очень рада тебя увиеть! А я-то думала, ты целую неделю вообще не покажешься! ))

Ничего, позвонит обязательно. главное. что ты уже не паникуешь, это хорошо. ;)

http://parenvarmii.ru/topic73.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 14:27 
VIP

От меня не так легко избавится=)я жить не могу без инета..а стас сегодня утром звонил.на тему контракта отказался говорить,сказал что еще не думал насчет него и типо не хочет забивать мозги им. Так что мне кажется ничего он не будет подписывать=)еще сказал,что ребенка хочет...=)

Счастье есть. Я его знаю. Я знаю его номер телефона, привычки, цвет его глаз. Они красивые..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 16:13 
ДУХ

Настёна очень рада за вас!!!! Если хочет ребенка, то насчет контракта, я думаю, он просто размышляет... и вряд ли серьезно)))

И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 16:45 
Admin

Здорово! Значит, правда, услышал что-то, прикинул, как бы это было... К тому же, ему служба, как я поняла нравится, и он гордится своим солдатским настоящим. Видит в этом что-то близкое для себя, вот и подумал. Но если про ребёнка говорит - то значит, всё, никакой контракт его уже не интересует. А если и интересует, то только около тебя, и вашего будущего ребёнка, который когда-нибудь будет. А это, в принципе, уже совсем не плохо, такая же работа по сути, как и любая другая.

Хорошо, что он уже так серьёзно раздумывает о будущем - где будет работать, чем будет заниматься, и ты в его будущем в его планах есть. Это вообще отлично!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-07, 21:14 
VIP

Да уж,может все это и хорошо..ну про ребенка это он так просто сказал мне кажется,к слову.он еще сам как ребенок.а насчет контракта это он оказывается серьезно..сегодня разговаривала с подругой,и в общем она с ним переписывалась сегодня по смс,и он ей тоже сказал про контракт и сказал что сомневается только из за того что боится что я не буду его ждать,еще он ей сказал что будто я ему УЖЕ сказала что ТОЧНО не буду его ждать..а контракт он хочет подписывать...я не знаю что делать.со мной он на эту тему не разговаривает,как его отговорить я не знаю..я в тупике..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-07, 15:54 
VIP

Я думаю, он пока
Настена писал(а):
не хочет забивать мозги им
, и обсуждать его с тобой потому, что еще рано о нем думать. Но, когда придет время,я думаю, что он обязательно посоветуется с тобой по поводу контракта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-07, 15:58 
ДУХ

Настёна писал(а):
он ей сказал что будто я ему УЖЕ сказала что ТОЧНО не буду его ждать..

Если это не так, то откуда вообще такие мысли? И почему он делится мыслями с подругой, а не с тобой? И какие отшения вообще у него с этой подругой?

И ночами могу не спать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-07, 17:33 
VIP

Ритуля ,я ему этого не говорила но намекала на это,говорила что не смогу еще 2 года его ждать..видимо он это воспринял как то что я вообще не буду его ждать.а то что мне он об этом не сказал..он просто такой человек.он мне никогда не говорил о том что боится меня потерять,но однако говорит об этом всем..он никогда не признается в том что боится меня потерять,он такой человек,это я давно уже поняла.а эта девчонка моя подруга детства,они со стасом виделись 2 раза,просто у него есть ее номер и они иногда переписываются,когда ему нечего делать,он делится с ней всеми переживаниями,связанными со мной.между ними точно ничего нет,т.к. Она не в его вкусе а он не в ее,к тому же у нее есть парень а у него есть я.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-07, 17:55 
ДУХ

Настёна, и я тебя прекрасно понимаю. Тяжело ждать, когда НУЖНО уходить, и еще тяжелее, когда это НЕОБЯЗАТЕЛЬНО. почему он думает о тебе меньше, чем о себе? Неужели ему вся эта служба в радость? Я не понимаю... А где он учился до армии?? Может, он просто видит себя в будущем военным?

И ночами могу не спать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-07, 20:07 
VIP

ритуль,я сама не понимаю зачем он это хочет..возможно,действительно хочет быть военным,ведь у него нет никакого образования.он бросил школу,не закончив 8 классов..он боится что не найдет работы,а он не хочет быть зависимым от кого либо.вот видимо и хочет идти на контракт..как он мне заявил сегодня,хочет в ФСБ на границу..я вообще не понимаю что происходит..может действительно разлюбил меня?поэтому его ничего и не держит в городе..я не понимаю ..я в отчаянье..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09-07, 22:12 
Admin

Ритуля, не надо так вот прямо категорично говорить "Неужели ему нравится армия?". А почему она не может нравиться? Люди разные, и у каждого свои таланты, свои способности и интересы. Мождет быть, он правда нашёл там частичку себя? Может быть, она действительно ему что-то дала, и он понял, что это его дело? Я не говорю, что так и есть, но понять можно любую позицию. К тому же. учитывая его образование и мысли о будущем, его волнения и сомнения на этот счёт (как он потом после арми и с тем, что он имеет сможет устроиться в этой жизни, где и кем он сможет работать и что делать дальше) - вполне понятно. Что образование в этой жизни немаловажно - это факт, что без него трудно - это тоже не нужно доказывать, а учиться он сейчас вряд ли захочет. Если только, может, где-нибудь на заочке. Но ведь опять, диплом дадут ччерез 6 лет, как минимум, а всё это время надо будет как-то продержаться.

Настён, не воспринимай это так, как будто ты ему безразлична. Если бы это действительно так было, он бы не побоялся тебя расстраивать или потерять, он бы прямо тебе заявил, что он подписывает контракт, и не важно, что ты по этому поводу скажешь. Он колеблется, значит, ему не беззразлично.

Поговри с ним откровенно. Вообще, как он относится к армии, что ему в ней нравится, какой бы он хотел видеть армию, что его в ней притягивает? Можешь даже предложить ему вариант контракта (если уж он действительо так рвётся), но не где-то там, а у ебя, в Птере. Или, возможно, есть другие профессии, в которых есть то, что ему нравится в армии, и ему при этом не придётся куда-то уезжать. Скрорее всего, есть такие варианты.

Но контракт - это крайний шаг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 06:40 
VIP

Настена, мне кажется, что все- же и с 8 классами можно устроиться на работу. Конечно, не на самую высокую должность, но можно..
И еще, Насатена, НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА ты ему! Была бы безразлична, на мой взгляд, он бы и в самом деле подписал контракт и ничего тебе не сказал.. А раз говорит, можно сказать - советуется, то ТЫ ЕМУ очень даже ВАЖНА!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 08:38 
ДУХ

Марго писал(а):
Ритуля, не надо так вот прямо категорично говорить "Неужели ему нравится армия?".

А я так и не говорила :krug: :krug: :krug:
Ритуля писал(а):
Неужели ему вся эта служба в радость?
вот как я сказала!!!! Да все фигня)))
Насчет образования я с тобой полностью согласна. Когда с образованием человек - ему не так легко усроиться. а вот без образования как повезет... Пойдет ли он учиться...Вряд ли, он уже большой, а на заочку платно(у нас так по крайней мере, если нет знакомых) Да и потом не факт что с заочкой ему будет легче устроиться...
Татьяна писал(а):
что все- же и с 8 классами можно устроиться на работу. Конечно, не на самую высокую должность, но можно..

А нужна ли ему такая низкооплачиваемая должность???

Настёна, А почему именно в ФСБ на границу??? Мне кажется, что Марго права, и есть варианты другого контракта... Вы не разговаривали еще на эту тему?

И ночами могу не спать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10-07, 13:41 
VIP

Он не особо рвется разговаривать на эту тему..все время переводит разговор на другую тему..почему именно в ФСБ я не знаю..сказал что хочет на границу..я ему сказала что против границы,типо я согласна только на то если он будет в питере..он промолчал..спросила у него типо в чем заключается служба по контракту,он ответил что сам еще разбирается в этом и вникает в это..я просто боюсь что нужна ему только для того чтобы ждала его..типо есть девушка готовая всегда его ждать вот он и держится за меня.чтоб если что было кому писать письма и с кем по телефону разговаривать.а вернется с контракта и бросит меня..еще боюсь того что вернется не один.в смысле того что если он будет в другом городе,там же будут увольнения часто,он там с кем нибудь познакомится и все..зачем ему я если у него там поблизости будет девушка.я этого очень боюсь..если просто в армии не особо много увольнений,то там то их будет много..я поэтому и не хочу его отпускать..не знаю в общем что делать..поговорить бы с ним,так он не будет..вот за что мне это??почему я не могу быть рядом с любимым человеком??мало того что сейчас в армии,так еще и потом на 2 года уйдет...это не жизнь..это одно ожидание непонятно ничего..я не могу так..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2122 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа