Парень в армии

Текущее время: 18-09, 08:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 374  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 09:39 
VIP

да я сама не хочу, чтоб он на родителей-то наседал... вот такая вот я pardon

Блин, по фиг, скажу, что денег нет ни у кого и досвидос...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 09:50 
VIP

Олькин писал(а):
вот такая вот я

хорошая))))
Натусик392 писал(а):
И на себя не забивай!!!Даже не думай!!!Когда ты готова на всё это конечно очень хорошо,но в пределах разумного!

да-да-да, меня вообще убило твоё пообедать хоть раз в три дня, так низзя no хотя ты наверное преувеличила немного girl_smile

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 09:55 
VIP

Натусик392 писал(а):
чтоб его отпускали надо выполнять эти дурацкие условия....

да в том-то и дело, Натусь... КУДА его отпускают??? на КПП посидеть??? спасибо, слишком дорого это выходит... даже домой ни разу (кроме присяги) не ездил... за что??? (да простят меня девочки, которые совсем любимок не видят...)

Айрин писал(а):
хорошая))))

спасибо, Ириш))) но мне кажется, что дурная pardon

Айрин писал(а):
пообедать хоть раз в три дня

ну я на работе реально так и кушаю... раз в три дня))) жаба душит на обед 200 рублей как минимум тратить pardon

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 10:36 
VIP

Олькин
Ты моя хорошая=))) girl_love girl_love girl_love Привет,моя золотулечка=)))Чегой то ты совсем у нас расклеилась give_rose

Цитата:
КАК ему объяснить, что ВСЕ стоит денег???

Ольк,так и надо говорить, он просто не понимает,что ВСЕ дорого и что зп не резиновая.А он до армии работал?
Просто мой ничего не просит,а я знаю,что чтото надо,странно конечно...что он все для дедов старается...скажи,что пока в увал не приедет,ты ему больше ничего не купишь biggrin а если по правде,то скажи,чтобы написал рапорт и за то,что ты ему привезешь они пусть его отпускают,будь тоже понастойчивее,а то ишь там разбаловались,а деды...они же проныры, они чувствуют,что он просит,а ты везешь...вот и сели ему на шею...в части конечно разговаривать не айс,лучше домаю...но поговорить надо.я предлагаю сказать,что ты заболела(ну недомогание у тя,ттт!!!)и не поехать,знаю что скучаешь и хочется к нему, но так же нельзя ся мучать,пусть поймет!!!ты чаще ездешь к своему в часть,чем я к своему,причем мой по "блату",так сказать...и мы рапорты вымаливаем...точнее до последнего тянем с ними...но его к тебе в части отпускают,значит и домой должны отпустить.... mda подумай,родная,может ты ему так и скажешь,тока скажи,что ты согласна что нить покупать,но за что то...а не так просто,что ВОТ РОДНЫЕ ДЕДУШКИ МНЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!!!

Цитата:
ни на маникюр, ни на парикмахера, не говоря уже о новом гардеробе

Об этом я ваще молчу)))я буду второй раз занимать у мамы на маникюр secret мне коррекция нужна.хротя мой ничего не просит,но денег все равно нет!
Ты очень не балуй(уж кто бы говорил, сама такая же,но со стороны...виднее,да и насчет денег это другое,я так думаю),а он родителям позвонить не может?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 10:40 
VIP

Цитата:
Олькин
да я сама не хочу, чтоб он на родителей-то наседал... вот такая вот я

а зря!!!и они тебе на шею сядут,какие бы они хорошие не были...вот увидишь - сядут!!они привыкнут,что ты все делаешь для него...Мне свекры периодически денюшку на тел кладут,мамка его недавно(после увала) просто денежку дала,я тоже отныкивалась,а она подошла,положила в сумку...сказала,что сколько я потратила у нее сейчас столько нет biggrin зато она ему еще с собой денежку дала girl_smile а я от этого была освобождена,родители тоже должны почувствовать,что ОН В АРМИИ!!! hysteric нечего им прохлаждаться hysteric

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 10:54 
VIP

Кисуля писал(а):
Привет,моя золотулечка=)))

приветик, зайк kissing_you

Кисуля писал(а):
Чегой то ты совсем у нас расклеилась

сама не пойму, что-то переклин какой-то...

Кисуля писал(а):
А он до армии работал?

работал, конечно, мы и с ним точно так же всегда удивлялись куда деются 2 з/п... а щас я же говорю, он как будто всю жизнь в армии и не помнит, что по чем тут(((

Кисуля писал(а):
Ольк,так и надо говорить, он просто не понимает,что ВСЕ дорого

вот поэтому я не понимаю, как он может не понимать((((

Кисуля писал(а):
Просто мой ничего не просит

повезло... но я ещё раз повторюсь - именно ДЛЯ САШКИ я в лепешку разобьюсь, но найду ВСЕ, что ЕМУ там нужно будет...

Кисуля писал(а):
пока в увал не приедет,ты ему больше ничего не купишь

Анют, хорошая идея kissing_you

Кисуля писал(а):
в части конечно разговаривать не айс,лучше домаю...

да какая разница... в части-то мы вдвоем сидим... нас там редко отвлекают др матросы...

Кисуля писал(а):
подумай,родная,может ты ему так и скажешь,тока скажи,что ты согласна что нить покупать,но за что то...а не так просто,что ВОТ РОДНЫЕ ДЕДУШКИ МНЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!!!

я думаю, Анют, в эти выходные мб стоит поехать и поговорить с ним об этом... а в следующие - уже смотреть по обстоятельствам? Как считаешь? просто по телефонуц ему точно нифига не объяснишь... а там хоть как-то поговорить мона...

Кисуля писал(а):
он родителям позвонить не может?

у них там телефоны забрали... дедушки... оставили один на всех... по многу говорить не может...

Кисуля писал(а):
мамка его недавно(после увала) просто денежку дала

да сама по себе его мамка мне тож денежку давала... и папа его давал, просто они получают чуть-чуть...

Короче, надо моему матросу любимому мозг на место вправить, а то он уже утекает куда-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 11:18 
VIP

Цитата:
Олькин
Короче, надо моему матросу любимому мозг на место вправить, а то он уже утекает куда-то...

kissing_you kissing_you kissing_you

Цитата:
сама не пойму, что-то переклин какой-то...

собирайся давай)))Вме будет хорошо=)))
Цитата:
да какая разница... в части-то мы вдвоем сидим... нас там редко отвлекают др матросы...

я не про это girl_blum я про то,что...ээээ... ну ТАМ они ваще все понимают по другому,может лучше дома,а то уедешь с плохим осадком.. this я ж волнуюсь...просто обидеться же тоже может...они же у нас дурынды,а тут домааа, как то под бочек к нему ляжешь..и давай ему мозги вправлять biggrin biggrin biggrin

Цитата:
я думаю, Анют, в эти выходные мб стоит поехать и поговорить с ним об этом... а в следующие - уже смотреть по обстоятельствам? Как считаешь? просто по телефонуц ему точно нифига не объяснишь... а там хоть как-то поговорить мона...

по телефону и не надо....мб пусть позвонит домой...маме с папой...(я конечно понимаю,что хочешь услышать и все такое), но кормить дедов это надо еще на родителей переложить,пусть он у них просит деньги, а лучше позвони сама родителям и скажи,что если позвонит и попросит,то пусть не дают biggrin а то он домой не хочет,может они ему мозги вправят?
Просто анализируя,деды хотят и рыбку съесть...и сковородку не помыть...и он пусть там будет понаглее,так ему в след. выхи и скажи!!!и поинтересуйся ВСЕ дедам ВСЕ несут и по скольку и отпускают кого в увал за это? derisive secret

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 11:38 
VIP

Кисуля писал(а):
собирайся давай)))Вме будет хорошо=)))

да, что будет хорошо- я знаю)))))) Просто хочу БЫСТРЕЕ blush2 Спасибо, Анютка kissing_you

Кисуля писал(а):
ТАМ они ваще все понимают по другому,может лучше дома,а то уедешь с плохим осадком..

ага... он домой писать рапорт собирается, тока когда деды уйдут, а тогда уж его самого там девушки духов кормить будут)))))))))))

Кисуля писал(а):
просто обидеться же тоже может...

не то что может, он так и сделает... типа вот... он там в трудной ситуации, ему нужно денежек, а я помогать не хочу... он там эгоист какой-то периодически становится... раз в месяц примерно... как ПМС прям biggrin

Кисуля писал(а):
позвони сама родителям и скажи,что если позвонит и попросит,то пусть не дают

так брат его сделает наверное... он просто меня вчера послушал вечером, мне кажется, он офигел...

Кисуля писал(а):
ВСЕ дедам ВСЕ несут и по скольку и отпускают кого в увал за это?

я уже знаю ответ... в их роте 6 человек молодых... Он один москвич... один мо, к нему редко приезжают, один косяк местный, с мамой живет, она на пенсии что ли... больше у него никого нет - они тока поесть что-то приносят (ну наскока я знаю), ну и дючки драют (туалеты по-русски biggrin ) все остальные - я даже не помню откуда, но из-далека... Одному деньги на карточку переводят (вот он там вроде самый адекватный из всех), НО я не понимаю, ЗАЧЕМ они с Сашкой САМИ все покупают?... понятно, что в армии один за всех и все за одного, но это перебор как-то...

Кисуля писал(а):
по скольку и отпускают кого в увал за это?

в увалы из них никто не просится, следовательно, никого и не отпускают))) там приглашения не выдают же на такие мероприятия biggrin biggrin biggrin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 12:41 
VIP

Цитата:
Олькин
в увалы из них никто не просится, следовательно, никого и не отпускают))) там приглашения не выдают же на такие мероприятия

все это странно конечно...что никто не просит и никого не отпускают... girl_sad

но ты обязательно поговори))) girl_smile girl_love kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 13:03 
VIP

в общем... тока что звонил... ни одного слова доброго... тока что перевести должны на следующей неделе... пока не могу сказать куда (а то вдруг сглажу pardon ), но по моему мнению ТАМ гораздо лучше... а ему это блин теперь не оч хочется... дурак, блин, ей Богу... метается как маленький... как-будто ему 15 лет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 13:04 
Модератор

Ой...действительно,как странно,что он не понимает,когда ты даже говоришь "что денег вообще нет"...и продолжает так нагло,типа "бери листок-записывай",без угрызения совести просить..стеснения никогда в его голосе не слышала..? Меня удивляет..
Даже не наю,что и посоветовать..
Главное-не повышай голос при разговоре про это,не надо переть как танк...тут тоже важно не переборщить.И ультиматумы мне кажется,тоже ни к чему..просто спокойно объяснить все,все высказать,разлдожить ДОХОДЧИВО haha по полочкам,а главное-предложить выход.
Боьше даже не знаю,что сказать!
Может то,чтобы ты старалась не психовать,детишкам будущим плохо делаешь! girl_blum girl_smile

Изображение

Последний раз редактировалось <з Катюша <з 08-09, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 13:30 
VIP

<з Катюша <з писал(а):
как странно,что он не понимает,когда ты даже говоришь "что денег вообще нет"...

он понимает, говорит - "конечно, машину же купила", но машина как-то денег пока не получила ещё... даже масло не меняно))) но как-то он все никак не втыркнет, что вот армия - то все денежки и съедает... не только на всякие разности, но туда чтоб доехать тож нужно $, не много, но за спасибо Малышка не поедет(((

<з Катюша <з писал(а):
продолжает так нагло,типа "бери листок-записывай",без угрызения, совести просить..стеснения никогда в его голосе не слышала..?

ну не так чтоб совсем в наглую... говорит типа " я понимаю, что денег ты там тратишь, но я их здесь вообще взять ни откуда не могу..."...

<з Катюша <з писал(а):
Главное-не повышай голос при разговоре про это,не надо переть как танк...тут тоже важно не переборщить.

я это понимаю... поэтому не хочу по телефону про это говорить...

<з Катюша <з писал(а):
а главное-предложить выход

я пока не придумала какой biggrin

<з Катюша <з писал(а):
Может то,чтобы ты старалась не психовать,детишкам будущим плохо делаешь!

biggrin biggrin biggrin спасибо, Катюшка, за поддержку!!! Буду стараться успокоиться)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 18:16 
VIP

Олькин
Эх, Олька, я согласна с девченками... Советчик из меня никакой... Моему мама пока деньги не высылала, только когда на присягу ездили, еду привозила... Он не просит у нее, а у меня подавно, я ж не зарабатываю, хотя вкусняшки ему покупала))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 20:54 
VIP

Вот и я не знаю, что себе посоветовать))) сказал, что ночью позвонит... посмотрим о чем и как поговорим)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08-09, 21:19 
VIP

Олькин писал(а):
посмотрим о чем и как поговорим

ты сама-то собираешься затрагивать эту тему?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 374  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа