Кисуля писал(а):
Привет,моя золотулечка=)))
приветик, зайк
Кисуля писал(а):
Чегой то ты совсем у нас расклеилась
сама не пойму, что-то переклин какой-то...
Кисуля писал(а):
А он до армии работал?
работал, конечно, мы и с ним точно так же всегда удивлялись куда деются 2 з/п... а щас я же говорю, он как будто всю жизнь в армии и не помнит, что по чем тут(((
Кисуля писал(а):
Ольк,так и надо говорить, он просто не понимает,что ВСЕ дорого
вот поэтому я не понимаю, как он может не понимать((((
Кисуля писал(а):
Просто мой ничего не просит
повезло... но я ещё раз повторюсь - именно ДЛЯ САШКИ я в лепешку разобьюсь, но найду ВСЕ, что ЕМУ там нужно будет...
Кисуля писал(а):
пока в увал не приедет,ты ему больше ничего не купишь
Анют, хорошая идея
Кисуля писал(а):
в части конечно разговаривать не айс,лучше домаю...
да какая разница... в части-то мы вдвоем сидим... нас там редко отвлекают др матросы...
Кисуля писал(а):
подумай,родная,может ты ему так и скажешь,тока скажи,что ты согласна что нить покупать,но за что то...а не так просто,что ВОТ РОДНЫЕ ДЕДУШКИ МНЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО!!!
я думаю, Анют, в эти выходные мб стоит поехать и поговорить с ним об этом... а в следующие - уже смотреть по обстоятельствам? Как считаешь? просто по телефонуц ему точно нифига не объяснишь... а там хоть как-то поговорить мона...
Кисуля писал(а):
он родителям позвонить не может?
у них там телефоны забрали... дедушки... оставили один на всех... по многу говорить не может...
Кисуля писал(а):
мамка его недавно(после увала) просто денежку дала
да сама по себе его мамка мне тож денежку давала... и папа его давал, просто они получают чуть-чуть...
Короче, надо моему матросу любимому мозг на место вправить, а то он уже утекает куда-то...