вот она я
из друзей меня ото всюду удалили... теперь-то точно конец...
Вот тебе и сказка...
Я дура, ибо 2 недели назад поверила, простила, решила что как-нибудь обойдется, а-ля, а вдруг именно сейчас он и правда понял, что любит меня больше всего на свете... Вдруг? Я же заслужила... Ну почему, почему я его так люблю? ЗАЧЕМ??? Почему я на все готова ради него, а он вот так со мной... Где я плохая? НУ ГДЕ???
Но все оказалось не так радостно
Полторы недели сказки и конец...
Самый конечный конец...
Гулять с другом с 3 часов дня, зная что ключей от "Нашего нового дома" у меня нет, а после работы хочется туда попасть...
На мамин вопрос в пол-двеннадцатого ночи "Саша, а что Олечка дома уже, а ты где? Когда придешь?". Его ответ: "Я гуляю, когда нагуляюсь - приду, а если захочу у друга останусь и приеду завтра"

Я трубку у мамы Оли попросила, сказала, что он опять САМ все портит... Что так нельзя... Что если на ночь он домой не придет - то фиг что у нас получится, сразу может забывать про меня...
Ну как так??? КАК???? 2 недели назад - люблю больше жизни, а потом - "что хочу, то и творю"... Как это возможно-то вообще???
Почему полторы недели все было хорошо и четко? А потом опять - выложить новые фотки в одноклассники важнее, чем позвонить мне? Почему гулять с другом надо пока не нагуляешься, когда знаешь, что я дома, и дома-то там я себя как дома не чувствую?
Домой он "назло" вернулся только в воскресенье... И сказал, что из-за моих слов по телефону у него все ниточки оборвались... Он хотел погулять до часика и прийти домой со сколько-то там розами... А я бы ждала его дома и обалдела от счастья, и на субботу он все придумал, а я такие вещи наговорила... Как он не понимает "Захочу приду домой, захочу останусь у друга" - это не слова, которые говорит женатый (почти) человек...
В итоге вчера я собрала вещи, поехала домой... Он поругался с мамой и тоже ушел куда-то... Со словами маме, что "у тебя есть твоя чудесная Олечка, вот и живи с ней... Усынови её"
Зарекалась себе не верить, что все наладится, просто попробовать быть вместе... Ну почему я всегда ТАК ему верю?? Ну почему??? Почему он так себя ведет со мной??? Ну за что, блин, я вообще не понимаю... За что????