Парень в армии

Текущее время: 18-09, 11:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 374  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 09:10 
VIP

вот она я hi

из друзей меня ото всюду удалили... теперь-то точно конец...

Вот тебе и сказка...

Я дура, ибо 2 недели назад поверила, простила, решила что как-нибудь обойдется, а-ля, а вдруг именно сейчас он и правда понял, что любит меня больше всего на свете... Вдруг? Я же заслужила... Ну почему, почему я его так люблю? ЗАЧЕМ??? Почему я на все готова ради него, а он вот так со мной... Где я плохая? НУ ГДЕ???

Но все оказалось не так радостно this this this

Полторы недели сказки и конец...

Самый конечный конец...

Гулять с другом с 3 часов дня, зная что ключей от "Нашего нового дома" у меня нет, а после работы хочется туда попасть...

На мамин вопрос в пол-двеннадцатого ночи "Саша, а что Олечка дома уже, а ты где? Когда придешь?". Его ответ: "Я гуляю, когда нагуляюсь - приду, а если захочу у друга останусь и приеду завтра" shok shok Я трубку у мамы Оли попросила, сказала, что он опять САМ все портит... Что так нельзя... Что если на ночь он домой не придет - то фиг что у нас получится, сразу может забывать про меня...

Ну как так??? КАК???? 2 недели назад - люблю больше жизни, а потом - "что хочу, то и творю"... Как это возможно-то вообще???

Почему полторы недели все было хорошо и четко? А потом опять - выложить новые фотки в одноклассники важнее, чем позвонить мне? Почему гулять с другом надо пока не нагуляешься, когда знаешь, что я дома, и дома-то там я себя как дома не чувствую?

Домой он "назло" вернулся только в воскресенье... И сказал, что из-за моих слов по телефону у него все ниточки оборвались... Он хотел погулять до часика и прийти домой со сколько-то там розами... А я бы ждала его дома и обалдела от счастья, и на субботу он все придумал, а я такие вещи наговорила... Как он не понимает "Захочу приду домой, захочу останусь у друга" - это не слова, которые говорит женатый (почти) человек...

В итоге вчера я собрала вещи, поехала домой... Он поругался с мамой и тоже ушел куда-то... Со словами маме, что "у тебя есть твоя чудесная Олечка, вот и живи с ней... Усынови её"

Зарекалась себе не верить, что все наладится, просто попробовать быть вместе... Ну почему я всегда ТАК ему верю?? Ну почему??? Почему он так себя ведет со мной??? Ну за что, блин, я вообще не понимаю... За что????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 12:17 
VIP

Даже к тому, что мы все время расстаемся я уже привыкла, но как же я ненавижу себя за то, что я всегда как наивная дурочка ему верю...

Мне все говорили, что ничего не будет, и я это понимала, дня 2....

Как же мне надоело ныть....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 12:48 
VIP

Олькин
Зай,ты просто его любишь...я тоже ся ненавижу за то,что он вот наговорит глупостей,а я плачу...че плачу...зачем плачу...тож непонятно...это наверно не объясняется...
Солнце мое,терпения тебе!!!Ты должна быть счастливой и будешь ей, пусть не с ним,пусть тя больше будут любить чем ты, но ты будешь счастливой!!!я не понимаю Сашку,честно,вот эти гулянки все портят он же это прекрасно понимает и все равно чудит...
Ольк.ты ваще как?плачешь?или уже ни слов не слез нет? this this this так за вас обЫдно this this this

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 12:56 
VIP

Я сейчас плачу больше, чем месяц назад, ибо понимаю, что виновата САМА... Что не надо было прощать, надо было дальше гулять, помучать... Месяц, два, тогда бы он понял...

Может быть...

Меня внутри теперь прям душит...

И проблема не столько в гулянках, а в ТАКОМ наплевательском отношении... Да сказал бы маме: "Через часик приеду, не парьтесь." Раз уж он думал погулять "ДО ЧАСИКУ"

Зачем вот эти мерзкие слова - "Захочу, у Игоря останусь"... Как???

Я его не просто люблю, я его как-то долбануто люблю... БОльше всех на свете вместе взятых... Мне кажется, если б мне позвонили и сказали, что ему сердце как орган нужно и подходит только мое, я б и его отдала, не задумываясь...

Ну за что он так со мной?

Я правда не понимаю.... Как можно сперва говорить, что любит также как и я... Что дышать без меня тяжело, а потом такие финты вытворяет?...

У меня просто голова рушится, а внутри уже все остановилось...

у меня будет все хорошо, я это прекрасно знаю... Но как же мне его выкинуть из сердца?... Как, блин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 13:19 
VIP

Олькин
Солнышко,время тока лечит....
Цитата:
Я сейчас плачу больше, чем месяц назад, ибо понимаю, что виновата САМА... Что не надо было прощать, надо было дальше гулять, помучать... Месяц, два, тогда бы он понял...

прекращай давай там реветь!!!ты у меня красотка))) kissing_you у тебя все будет хорошо,у тебя будет человек,который с тя будет пылинки сдувать и на руках носить)))вот увидишь)))а Сашка...Сашка этого не ценит просто...он привык,что ты к нему хорошо относишь и для него это в порядке вещей...короче набаловался он...терь будет се логти кусать...когда осознает...позже...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 13:27 
VIP

Кисуля писал(а):
Солнышко,время тока лечит....

никуда оно не лечит... оно просто идет... ползет... тянется...

Кисуля писал(а):
прекращай давай там реветь!!!

я не могу... я на себя злюсь, от этого реву... не могу

Кисуля писал(а):
ты у меня красотка)))

спасибо, маська kissing_you в этом-то я не сомневаюсь...

Кисуля писал(а):
у тебя все будет хорошо,у тебя будет человек,который с тя будет пылинки сдувать и на руках носить)))вот увидишь)))

да я уже не хочу никакой любови... нафиг мне она нужна... опять к кому-то так прикипеть, а потом человек опять жопой повернется...

Кисуля писал(а):
а Сашка...Сашка этого не ценит просто...он привык,что ты к нему хорошо относишь и для него это в порядке вещей...короче набаловался он...терь будет се логти кусать...когда осознает...позже...

Почему так трудно осозновать ВОВРЕМЯ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 14:55 
VIP

Олькин
Цитата:
Почему так трудно осозновать ВОВРЕМЯ?

хорошая мысля приходит опосля)))
Цитата:

надо ся чем нить занять)))запишись на йогу....фитнес...че еще у вас там есть)))
Цитата:
да я уже не хочу никакой любови... нафиг мне она нужна... опять к кому-то так прикипеть, а потом человек опять жопой повернется...

ты то хоть глупостями не занимайся, любовь...она такая...нагрянет когда ее не ждешь... derisive каааак все закрутит-завертит... derisive derisive derisive и будешь летаааать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 15:28 
VIP

Кисуля писал(а):
ты то хоть глупостями не занимайся, любовь...она такая...нагрянет когда ее не ждешь... каааак все закрутит-завертит... и будешь летаааать...

нет... я правда не хочу... я теперь всегда буду бояться, что меня обманут... что сейчас хорошо, значит потом будет плохо... также как с Сашей...
Неужели он не видит КАК я к нему отношусь... Зачем вообще было говорить ТАКИЕ слова?? Не понимаю я... Обидно-обидно-обидно... К человеку со всей душой, пытаешься жить без всякого говна, а он про ниточки какие-то... Долбануться просто... Никогда не думает о том, что первым всегда что-то говорит он... Ну почти... У меня защитная реакция...

Получается так любил? Что из-за слов порушил все?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 17:02 
VIP

Олькин
Оленька, полный трындец....
слов нет, сижу и сама плачу за вас.... this this this

так, дорогая наша, давай успокаиваться.... первым-наперво нужно взять себя в руки и вытереть слезки... слезки глазки уже помыли, хватит плакать... Сашка еще локти себе все искусает... а ты его просто очень любишь.. очень... поэтому и сердце так мучается, потому что отказывается вообще что-то осознавать...
давай настраивай себя немного на другой лад! мы рядышком))) даже я, которая молчаливый читатель.... derisive derisive derisive derisive derisive

моя сладкая история))
http://parenvarmii.ru/topic819.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24-10, 21:14 
VIP

Олькин
this Да, не думала я, что у вас такие дела. Олечка, милая, читаю тебя и грусть нападает. Обидно, очень обидно. Не представляю каково тебе сейчас. Держись, крепись! Всё будет хорошо, как бы банально сейчас это не звучало.
Малышка, пусть у тебя будет всё хорошо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 03:06 
свободная гражданочка

Ольга =) писал(а):
Оленька, полный трындец....

слов нет, сижу и сама плачу за вас....

ппкс this

Олькин писал(а):
Кисуля писал(а): Солнышко,время тока лечит....

лечит! легчает... проверено! просто норма у всех разная... girl_sad pardon

вообще... мне не верится как-то... ну не верится и все! this

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 06:32 
VIP

Спасибо, девочки kissing_you

Чтобы я без вас без всех делала this this this this this this

Сегодня вроде уже не так душит (пока что), но все равно в голове не укладывается...

У нас получается одна ссора - сразу расставание... Жаль, что Сашка так и не научился ценить то, что у него есть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 16:00 
VIP

Олькин
Оленька this this this this
ну как же так...

Олькин писал(а):
Мне кажется, если б мне позвонили и сказали, что ему сердце как орган нужно и подходит только мое, я б и его отдала, не задумываясь...

а вот тут у меня слезы из глаз хлынули.... this

Оленька, держись, дорогая kissing_you

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25-10, 22:36 
свободная гражданочка

Олькин писал(а):
Чтобы я без вас без всех делала

и я, только тут и "откачали", можно сказать... this
Олькин писал(а):
Сегодня вроде уже не так душит (пока что), но все равно в голове не укладывается...

узнаю себя. волнами все, вперемешку, поочередно... держись!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26-10, 10:36 
Admin

Олькин
эх, что ж так все???? this this this
Оленька, уверена, что у тебя все наладится, ты красотуля, ты умничка, и ты достойна лучшего!!!! Сейчас остается пожелать тебе сил и терпения!!!!! Мы с тобой!!!! kissing_you

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5605 ]  На страницу Пред.  1 ... 351, 352, 353, 354, 355, 356, 357 ... 374  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа